Монтаж-это важно, никто это не оспаривает. И насадка, и Прикормка важны. Но не зная закономерностей передвижения карпа по водоему в зависимости от кучи факторов, мы не можем ловить осознанно. То есть, я знаю, что есть бровка или полоса ракушки и типа они привлекательны для карпа. А вот как этот карп двигается по этой бровке и как учесть геометрию дна при изменении давления и ветра, я например, не знаю. И как рыба реагирует на повышение давления? А что на счет лунной фазы? А фактуры дна? А глубины ила? Продолжать можно бесконечно, вариант один-изучать все это, думать, анализировать, предполагать. Вот над чем надо работать. И если кто-нибудь скажет мне, что знает, где искать карпа в любую погоду и время года -могу не сдержатьсямы пытаемся собрать пазл, откинув самые важные части, считая их ненужными. Я, например, считаю, что на нашем уровне невозможно заставить карпа придти на Прикормку. Можно заставить кормиться того карпа, который тусит в секторе, но притянуть его за 50 метров-утопия. Это мое мнение. Нужно идти к карпу, а не пытаться нахрапом притянуть его в наш свим. Как только мы научимся определять месторасположение карпа, только потом можно будет говорить о том, что мы его ловим не случайно
![]()

мы пытаемся собрать пазл, откинув самые важные части, считая их ненужными. Я, например, считаю, что на нашем уровне невозможно заставить карпа придти на Прикормку. Можно заставить кормиться того карпа, который тусит в секторе, но притянуть его за 50 метров-утопия. Это мое мнение. Нужно идти к карпу, а не пытаться нахрапом притянуть его в наш свим. Как только мы научимся определять месторасположение карпа, только потом можно будет говорить о том, что мы его ловим не случайно