Показано с 1 по 30 из 336

Тема: Качественный бойл

Комбинированный просмотр

1. Хочу поблагодарить всех участников этой увлекательнейшей дискуссии. Но, похоже, начинаем повторяться.
    Хорошо бы через год-другой к ней опять вернуться.

Лично мне особенно импонируют рассуждения Карпуши, Олега_ГОР и Вячеслава1.

Лишний раз убедился в незыблемости методологического принципа, именуемого "бритва Оккама".(см.Википедию)
    Он гласит: Не умножайте сущностей сверх необходимости.
    Т.е. простые решения как правило более эффективны, нежели сложные.
    Сергей А. Яндульский

2. Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить всех участников этой увлекательнейшей дискуссии. Но, похоже, начинаем повторяться.
    Хорошо бы через год-другой к ней опять вернуться.
    Т.е. простые решения как правило более эффективны, нежели сложные.
    Простые решения? Это взять как говорится проверенные рецепты из интернета и тупо копировать,и немного добавлять чегото своего? Да это не решение. Это называется взять чужое и выдать за свое. Мне на пример хочется капнуть глубже и понять кавк это все работает. Пример. Купил компьютер ,тебе показали алгаритм как включить и выключить нажимая скажем две кнопки. Вот и все просто и гениально. А что там в нутри и как это работает это не важно. Вобще не пойму тех людей которые вскакивавют на дыбы когдав слышат счлово программа. А что в этом плохого? Если у вас ее нет или она вам не нужна это ваше дело. Когда то ни кто не верил что В.Сиукаев может точно определить при помощи программы перспективную точку. Мне он помогал в этом наверно одному из первых. Определял точно на 100 % ,я давал ему хоро знакомое мне озеро. Так вот что бы вы не говорили на счет прпограм и гениальности решения в простоте,все это мы проходили давным дано. Только вот это мое любимое увлеченеие а не средства для заработка. Ив этом есть брольшая разница.
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 05.11.2017 в 19:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)