Ну и славно! Самвелу, спасибо! Палку в церковь, очистить от "нечисти" )))) Мои поздравления, Вячеслав, что всё закончилось в Вашу пользу!
|
Ну и славно! Самвелу, спасибо! Палку в церковь, очистить от "нечисти" )))) Мои поздравления, Вячеслав, что всё закончилось в Вашу пользу!
Слава мои поздравления! Самвел - красавчик!
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Самвел - если не секрет, что побудило того чела - на такой проступок, что он Вам сказал в свое оправдание, (если таково было) Спасибо, можно в кратце
Последний раз редактировалось Трофей; 02.11.2017 в 17:25.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Здравствуйте, если честно очень долго рассказывать.
Игорь, как у нас говрят. Ай джана.... все подробности в личке.
Не правильно у вас говорят.
У нас на Урале если сказал - в теме - то говори до конечного.
А так выходит ты бабки обратно получил - и "слава богу - обошлось"
Народ за тебя переживал, так теперь надо понять тем кто был в теме, что заставило его тебя так кинуть: - личная неприязнь или т.д.
В вкратце же можно написать (хотя писалось выше - намного больше)
Ну да ладно - ваше дело![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Выбирай что тебе нравится : шиза, дурь, наркота, гон, маничка, долги, чел не в адеквате, убежал от семьи, скрывается. Лично я не знаю, Самвел видимо тоже, что его толкнуло, большая просьба, не беспокойте Самвела. Мы с ним пообщались и определились, он сделал, справедливость восторже ствовала.
Я сейчас не хочу распостраняться, кому надо - отвечу в личке, как все проходило, но и то кого знаю. Всем спасибо, извините, шоу не будем делать.
Слава, напиши мне в личку. Дюже интересно)).
Жень, оно тебе нада?.. Лучше надо сделать закрытую тему, где бы перечислялись все кидалы... почему закрытую?.. потому, чтобы легче найти всю информацию... ничего лишнего, один пост - вся информация об одном му...е... и т.д. и прикрепить ее в "Куплю-продам" в самом верху... нашел чего купить - проверь, а нет ли там этого продавана... Ну как-то так...
Все имхо...
С уважением, Алексей.
Алексей я из любопытства. Совет твой конечно дельный, но это всё противозаконно
![]()
Всем вечер добрый. Получается, что я тот самый "кинутый" на 12 тысяч о котором написал Иван. Ситуация следующая.
15 октября я перевёл деньги в сумме 12 тысяч за продаваемые на форуме 2 Прошки человеком с ником
Андрей - 2. Карту как уже выяснилось он указал не свою, посылку смог отправить только через несколько дней и указал трекномер который не бьётся (11555112130546).
Затем начались "качели" о том что он был на почте и там сказали что такое может быть, на просьбу выслать фото чека были только обещания, также были обещания что если будут какие то проблемы, то он вернет деньги. Говорил, что он не кидала ( он пытался продать баси с фото из инета) и я там писал тоже не зная что он не хороший человек.
Далее стал отвечать реже и реже, и вот уже 2 суток тишина. На данный момент есть уже его Ф.И.О., номер телефона на который идёт вызов но нет ответа, номер карты на которую я перевёл деньги(не его карта), номер его карты, адрес по прописке.
Утверждал, что он много чего продал, и не было никаких проблем. Я списался ( созвонился) с тремя такими людьми: двое из Москвы - встречались и приобретали из рук в руки и один из Смоленска ( земляк получается) - ему пересылка была и без проблем....вот в кратце такая уродская история....
А Ивану огромное спасибо. Лично он меня не знает, а откликнулся сразу. А если следовать суждениям форумчанина под ником " водяной", то похоже люди с непонятными никами ( "водяной " видимо очень сразу все понятно) уже и не люди, а если у тебя несколько сообщений ( а у меня их не так много), то ты уже и не человек что ли? А если за меня поучиться некому, то может я и писать ( ударение на букву "а") здесь не могу? И почему мы упускаем момент, что может некоторые из нас работают в таких структурах которые не рекомендуют распространять свои персональные данные ( это я про максимально открытые ники и данные)....
Может уважаемых людей смутить то что он ( Андрей-2) в друзьях, это было сделано мной осознанно что бы проще было на профиль к нему попадать и активность его отслеживать ( ну не до конца я разобрался с тонкостями форума и функциональностью всех возможностей интерфейса).... И у некоторых уважаемых форумчан я приобретал и продолжаю приобретать продукцию ( в данный момент ожидают посылку от Перегудова Сергея Николаевича), прошку приобретал и Евгения Скирдина, у Коваля Руслана Павловича приобретал искуственную кукурузуэ, у Романа (невеморе) ккатушки и это не весь список ( это для сомневающихся и подтверждения не уверенных в моей порядочности)......
Сергей приветствую! Не хочу тебя расстраивать, но думаю деньги уже не вернуть. Думаю и лишняя ругня и обмены колкостями тоже не приведут ни к чему. Алексей (Водянной), он нормальный мужик. Думаю вы друг друга не поняли
![]()
Я рад за Вячеслава что так все решилось, а теперь скажите на ваш взгляд это "александр" из Анапы или это совсем другой человек?
на мой взгляд ( зная историю анапского кидалы) этот вроде другой. С этим я лично виделся, причем по истечении одного месяца после оплаты ему за жидкости ричворт. Так долго не мог увидеться по причине своей занятости, продавец готов был встретиться всегда.
Ситуации бывают разные..
Я как то отдал удилище на ремонт товарищу товарища и через неделю, мне сделали операцию на щитовидке... если кто не знает, то речь восстанавливается оч. долго. Так этот самый товарищ, втихаря, забрал его себе с оправданием, ты ж не звонил!![]()
Так что всякое может случиться....
Вот только не надо передергивать... и пишите уже мой ник правильно... или не по глазам?..
Поучиться бы не мешало именно вам... Вот вы так пишете (ударение на букву "и"), а потом пеняете, что вас не так поняли...
Да неужели?! Агенты 007!.. я вас умоляю... прям гос.тайну выдадите указав город проживания и год рождения...
Модераторам: Извиняюсь за флуд, продолжать этот бессмысленный диалог больше не намерен...
С уважением, Алексей.
Ответ для открытого и отученного человека под ником"водянной"......считаю что не передергиваю, уважаемый "водянной" (ник правильно и "по глазам"), и слово там (это для не догадливых) "поручиться", а не "поучиться", а если Вы все таки хотели мне совет на счёт "поучиться" дать, то я, уж поверьте, без Ваших советов обойдусь, а акцентированное внимание ударения на букве "и" не обязательно, т.к. по правилам русского языка на другую букву ударение не верно. Касаемо сведений составляющих гос. тайну сначала разберитесь, а потом рассуждайте на эту тему ( но это если только вас агенты 007 не консультируют). Модератором...извиняюсь за флуд. Не мог не ответить человеку, который вместо помощи умничать начинает. В умничании я точно не нуждался. И продолжать этот бессмысленный диалог с форумчанином с ником "водянной" однозначно не намерен.
Да сколько ж можно извиняться!
6. Не рекомендуется уводить дискуссию в приват. Форум предназначен для публичного обсуждения
12. Запрещено провокационное поведение (троллинг), направленное на участников форума, в т.ч. запрещены прямые провокации, т.е. призывы, советы (провокация обсуждения), или вопросы, прямой (положительный) ответ на который приводит к нарушению Правил; запрещена провокация флейма (например, неумеренное эмоционирование с осуждающим оттенком); запрещены циничные (неоправданно грубые, недружелюбные) сообщения; перевод спора на личность собеседника.
Или о теме, или в приват!
Евгений, здравствуй. Жаль если не удастся вернуть деньги, а больше даже дело принципа - наказать хапугу. Но все равно благодарю за поддержку. Может кто и откликается здесь с реальной помощью. Может кто лично его знает или на встречу с кем согласится ( его объявления о продажах все ещё на форуме), или дозвониться кто сможет
( вызов идёт, а он не отвечает, может только мне и Ивану)
На самом деле, ситуация теперь не понятная...То что Вячеслав разрулил свой вопрос = это здорово. Но как нам теперь относиться к этому человеку:reaplay ? Он по прежнему продаёт свои вещи, и рекомендует всем меньше "метлой мести"...Возможно, короткое резюме от Вячеслава, типа: были оправдывающие причины для этого случая или не было таковых, определили бы статус и отношение к продавцу. А так, человек продаёт дальше свою палатку и кто знает, что случится дальше...с кем либо из покупателей.
Я категорически против того, чтобы у него покупали вещи. ИМХО. Он явно скрывается.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)