Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

1. А Ивану огромное спасибо. Лично он меня не знает, а откликнулся сразу. А если следовать суждениям форумчанина под ником " водяной", то похоже люди с непонятными никами ( "водяной " видимо очень сразу все понятно) уже и не люди, а если у тебя несколько сообщений ( а у меня их не так много), то ты уже и не человек что ли? А если за меня поучиться некому, то может я и писать ( ударение на букву "а") здесь не могу? И почему мы упускаем момент, что может некоторые из нас работают в таких структурах которые не рекомендуют распространять свои персональные данные ( это я про максимально открытые ники и данные)....

Цитата Сообщение от Сергей343 Посмотреть сообщение
    А если следовать суждениям форумчанина под ником " водяной", то похоже люди с непонятными никами ( "водяной " видимо очень сразу все понятно) уже и не люди, а если у тебя несколько сообщений ( а у меня их не так много), то ты уже и не человек что ли?
    Вот только не надо передергивать... и пишите уже мой ник правильно... или не по глазам?..

А если за меня поучиться некому, то может я и писать ( ударение на букву "а") здесь не могу?
    Поучиться бы не мешало именно вам... Вот вы так пишете (ударение на букву "и"), а потом пеняете, что вас не так поняли...

И почему мы упускаем момент, что может некоторые из нас работают в таких структурах которые не рекомендуют распространять свои персональные данные ( это я про максимально открытые ники и данные)....
    Да неужели?! Агенты 007!.. я вас умоляю... прям гос.тайну выдадите указав город проживания и год рождения...

Модераторам: Извиняюсь за флуд, продолжать этот бессмысленный диалог больше не намерен...
    С уважением, Алексей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)