Чел просто забухал,через недельку очнётся и придумает какую нибудь историю.
|
Чел просто забухал,через недельку очнётся и придумает какую нибудь историю.
Видать хорошо ему за Славин счёт отдыхать![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Только зелёный змей может помочь поменять честь и совесть на 6000р.
Влад, это только в том случае, если они были![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
мда, судя по всему он не набухался, а просто слился.... Печально все это....
Вячеслав, если все-таки ситуация в ближайшее время не разрешится, то как вариант предложить землякам этого упыря выкупить с хорошим дисконтом право требования к нему. И у Вас какая-то копейка сохранится и справедливость его быстрее найдет. Местные его быстрее обработают и показательнее будет...
Уважаемый Киви,Доброе утро! Не совет,просто рекомендация не смотрите на ночь очень много криминальных боевиков,это очень вредно для психики человека!Слава тебе от души терпения дорогой!Попадал я сам в такую канитель,бегает по сей день бегунок от меня по просторам нашей Родины,тоже сумма у меня была не большая,что бы мониторить его,все прикинул выпил я чаю обнял детишек и посчитал,что не все в этой жизни проходит зазря!Я приобрел тот бесценный опыт и внимание при общении с людьми!Жму тебе руку дорогой.C Уважением.
Гебня http://www.carper.su/forum/member.php?u=107877 и есть Коля Калянов https://vk.com/jafrus он пытался в контакте продать бойлы Динамит бейц будите осторожнее!!!!
Последний раз редактировалось Анатолий 1962; 01.11.2017 в 10:10.
С уважением Анатолий .
В связи с последними событиями считаю, что администрации необходимо запретить создание тем в барахолке лицам, как говорилось выше, только что зарегистрированным и имеющим малое количество сообщений. Хотя бы на первом этапе. Тем самым в какой то степени снизить риски обмана. Межсезонье только началось, вероятность количества потерпевших высока. Понятно, что это не идеальный сценарий, но хоть что то. Принимать меры нужно сейчас. Имхо конечно.
Это всегда было , есть и к великому сожалению будет . Всегда найдутся люди , желающие поживиться на тех , кто как и многие здесь не имеют достаточно средств для приобретения новых карповых "нищаков". Администрация сайта ни как не может на это повлиять ни ограничениями , ни запретами . Если кто задумал что неладное , он продумает и это .
Единственное что даст ограничение по сроку регистрации на сайте , это что покупатель хоть как то сможет отследить период жизнедеятельности продавца на ресурсе . По сему други и соратники мои , будьте бдительны .
Костя, однако на форуме есть темы о продажах!!!! И их реально ОЧЕНЬ много, в которые можно накидать объявы и.... Ищи потом неизвестно кого.
А поставить ограничение можно и нужно, чтобы всякие, которые только зарегились, не начинали сразу торговать, а хотя бы немного пообщались с людьми...
Такая мера частично, но отсеит желающих нажиться, т.к. они приходят сюда не поп...ть, а нае....ть и слиться!
Извините, за "русский"!
Константин, я с Вами согласен, что Карпер это не торговая площадка, но раздел куплю/продам есть. Я со своей стороны пользуюсь этим разделом как покупатель и как продавец. Создавать темы в барахолке о продаже, например, сделав отсечку в 30 сообщений продавца, уже можно посмотреть историю и иметь какое то представление о человеке. Какое мнение может сложиться о продавце, который только сегодня регистрируется и продает б/у или новый товар. Для меня никакое.
Администрации это не нужно, это нужно форумчанам.
С уважением!
PUNKS NOT DEAD!!!
Прочитал сообщения форумчанина киви,их не многочеловек в юридической сфере пишет работает
путевые советы раздает,чувствую руку спеца
С Уважением.p.s тут даже заяву писать не нужно,легче на месте взять по факту!И сто процентов пацаны поехали!Но гора с горой не сходится а человек с человеком очень часто,у меня так бывало!Вот тут думаю Слава на едине сам решит либо пообшаться,либо билет к стоматологу
С Уважением.
Да ему уже наверное пора просто плюнуть на это дело,ни чего тут особо не сделаешь,забыть эту историю и все.
PUNKS NOT DEAD!!!
Невозможно застраховаться от разного рода мошенничества на подобных сайтах. За кого раньше можно было поручиться, теперь стали мошенниками (естественно, частные, но явные случаи). Самое верное решение - покупка через Пайпал, где деньги страхуются до определенного момента, но как работать с частными лицами и организациями, если это не торговая площадка... Сейчас есть Боксберри, тоже вполне себе страховка. Тот же наложенный платеж, но с возможностью осмотра/примерки. Можно отказаться от покупки, но стоимость доставки, которую придется оплатить, бывает несоизмеримо мала с возможными потерями. Минус только у продавца, при отказе покупателя придется ждать товар туда-сюда, но зато лишний раз придется задуматься о более точном описании этого товара со всеми возможными дефектами/износом.
И предложения "найти и обезвредить" как-то нынче глупо звучат, тем более за небольшие деньги. Можно заехать надолго и подороже)).
Сань, спец явно серьезный....Такое чувство, что даже недалеко от тебя живетБратух, а может он просто на рыбалку редко выезжает, раз только советы умеет раздавать?!
![]()
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 01.11.2017 в 13:24.
Тссссс, не шуми....![]()
Один раз отсылал посылку наложенным платежом. Через месяц с небольшим посылка вернулась и я оплатил пересыл в оба конца. Больше на такие условия доставки не соглашаюсь.
Со странички Николая Вконтакте
Главное в жизни:
Семья и дети
Главное в людях:
Доброта и честность
Вдохновляют:
Семья. Любимые жена и сыночек)
Главное Доброта и ЧЕСТНОСТЬ!! Вот так вот.....а вы ту про него...![]()
господа, похоже появился новый продавец, который кинул человека на 12т₽. Вечером сюда должен отписаться сам потерпевший
Понеслось... Кто писал ниже про PayPal и все такое...
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)