Англы, кстати, адекватные вполне. Мне понравилась их оперативность в ответах. Молодцы. У них всё получится. Если справятся с контролем качества. То, что я видел - это дрова. Продавать эти дрова за те деньги, закоторые их двигают их представители - не честно по отношению к покупателю. Кстати, я запрашивал контракт до того, как попробовал удилища. После теста я не купил бы эти удилища. У меня просто не хватило бы наглости их продавать за эти деньги. Кинул только маркер, правда. Не исключаю, что рабочие удилища корейского производства, которых осталось не так уж и много (не так ли? Скоро придётся двигать покупателям замечательный Китай, пачкающий руки в черный цвет), достаточно хороши. Но осталось их реально мало... Кончатся скоро. У меня есть чувство, что кого - то будут бить ногами
В прямом и переносном смысле. Но это уже не моя забота. Вопрос к Вам как к Официальному представителю Соник: почему здесь нет сайта Соника на Украине? А здесь флаг Украины прилеплен? И почему не действует акция на удилища Соник у официальных представителей на Украине?

), достаточно хороши. Но осталось их реально мало... Кончатся скоро. У меня есть чувство, что кого - то будут бить ногами
В прямом и переносном смысле. Но это уже не моя забота. Вопрос к Вам как к Официальному представителю Соник: почему