Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 689

Тема: Вопросы производителю: Sonic rods на Украине

Записей в дневнике
    9
    Покидал вчера Маркер Соник СК4. Гм... Опрятная палка, красивая фурнитура, но сама палка - НИ О ЧЁМ! Троечка как маркеру. Дистанция нормально - за 120 метров, но чувствительность... В топку за такие деньги! Палка, кстати, Корейская. Соник маркер не советую брать никому.

2. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Покидал вчера Маркер Соник СК4. Гм... Опрятная палка, красивая фурнитура, но сама палка - НИ О ЧЁМ! Троечка как маркеру. Дистанция нормально - за 120 метров, но чувствительность... В топку за такие деньги! Палка, кстати, Корейская. Соник маркер не советую брать никому.
    Дмитрий, поздно давать свои "советы", уже тысячи рыбаков по достоинству оценили рабочие характеристики этой модели, которая стала самой продаваемой, можешь узнать у Англов, у тебя контакт налажен.
    СОНИК УКРАИНА

Записей в дневнике
    9
    Я ж не говорю, что я не оценил В аккурат оценил палку по "достоинству" её рабочих характеристик Жаль мне те тысячи рыбаков, которых жестоко развели и те тысячи, которые, несомненно купят удилища Соник, как только узнают от представителей Соник о том, насколько Соник лучше всех остальных удилищ Мне напомнило это времена про Гербалайф и МММ. Вам удачи в нелёгком деле сетевого маркетинга Может, тему переименовать?

4. Великий гуру карпфишинга Дмитрий Нечаев, Вам лучше успокоиться, если вы чего-то не знаете или не умеете, то не нужно раздавать всем советы, чтобы не было потом стыдно. Высказывайте свое сугубо личное мнение. А рыбаки – народ дотошный, разберутся сами.
    По поводу темы: как создали ее без моего согласия, так и поступайте дальше.
    СОНИК УКРАИНА

Записей в дневнике
    9
    Моё мнение: Маркеры Соник - отстой. Продавцы Соника на Украине - хамы. Как назвать этот бизнес? Надувательство. Я закончил. Не нравится - все в лес. Это моё мнение.

6. Дмитрий, жаль, что Вы не смогли смириться с тем, что такой крутой фирме как Ваша, Англы отказали в представительстве по России(письма могу выложить на сайте) и начали тут срывать своё раздражение. Вы только забываете, что насильно мы никого не заставляем покупать свою продукцию, всем рыбакам по желанию мы предоставляем удилища на тест, а уж потом они принимают решение покупать им или нет.
    Последний раз редактировалось MVA; 16.04.2011 в 18:49.
    СОНИК УКРАИНА

Записей в дневнике
    9
    Англы, кстати, адекватные вполне. Мне понравилась их оперативность в ответах. Молодцы. У них всё получится. Если справятся с контролем качества. То, что я видел - это дрова. Продавать эти дрова за те деньги, закоторые их двигают их представители - не честно по отношению к покупателю. Кстати, я запрашивал контракт до того, как попробовал удилища. После теста я не купил бы эти удилища. У меня просто не хватило бы наглости их продавать за эти деньги. Кинул только маркер, правда. Не исключаю, что рабочие удилища корейского производства, которых осталось не так уж и много (не так ли? Скоро придётся двигать покупателям замечательный Китай, пачкающий руки в черный цвет ), достаточно хороши. Но осталось их реально мало... Кончатся скоро. У меня есть чувство, что кого - то будут бить ногами В прямом и переносном смысле. Но это уже не моя забота. Вопрос к Вам как к Официальному представителю Соник: почему здесь нет сайта Соника на Украине? А здесь флаг Украины прилеплен? И почему не действует акция на удилища Соник у официальных представителей на Украине?

8. Всё Ваше сообщение я бы назвал одним словом МУТЬ, по конкретному вопросу по поводу акции, могу лишь констатировать , что на удилища которыми торгуем акцию мы сделать не можем, а закончатся удилища, закажем ещё.
    СОНИК УКРАИНА

Записей в дневнике
    9
    тотож

10. Интересно было бы послушать мнение обладателей удилищ.

11. за маркер не скажу, а Соник СК4 3.5lb покидать довелось, палочка понравилась сама кидает.
    На кастинге Санька 174м. стрельнул.

12. Цитата Сообщение от PIRAT Посмотреть сообщение
    Интересно было бы послушать мнение обладателей удилищ.
    Послушайте мое мнение. Меня по этой теме один крутой администратор забанил и я не мог отвечать на все выпады. Не скрою мы лестно общались в личной переписке и я понял, что у человека очень много амбиций и самолюбия. Про пустые угроз я молчу, они мне по барабану, не таких обламывали.
    Так вот я являюсь обладателем уже полной линейки продукции Соник, 4 рабочих удилища и маркер и спод.
    Неоднократно выезжал на тестирование, что самостоятельно, в что в городе Харькове, где представлялись на тест удилища представителем Соника.
    Там же я протестировал маркер, после чего пришел к выводу, что он мне нужен. Груз 115гр. я малоопытный закину на 120м не напрягаясь.
    После этого устраивал свои выезды на речку для тренировки в точности и дальности заброса. Так вот я Вам скажу, что у меня устала рука от работы с катушкой, все остальное не чувствовалось, делать заброс таким удилищем одно удовольствие. Я думаю, что и на соревнованиях где это будет часто нужно сыграет очень большую роль, особенно сподовое удилище.
    Одним словом могу сказать, что открыл для себя качественную продукцию за нормальные деньги.
    А вот ту злость ораторов я не понимаю, почему просто не признать, что появился еще один игрок на этом поле и который заслуживает внимания. Хотя внимания Соник уже заслужил и внимание и признание. Ведь ни кто не заставляет покупателя бежать и покупать продукцию Соник, ведь люди говорят : "Ребята есть продукция Соник, приезжайте на тест, кому понравиться покупайте за такую сумму." Все человек сам решит, что ему покупать.
    На счет флагом или прочих замечаний, я думаю что это уже просто не за что зацепиться, других доводов нет. А эмоции мы сами можем выливать, мама не горюй как.
    Да, модератор могу скинуть телефон для беседы на прямую. А то по всей видимости у меня не получится с ним встретится на "ROCKET CARP - 2011". Человек предполагает, а жизнь располагает.
    И попытайтесь хоть раз признать, что Вы не правы. И может все таки не будете банить мысль противоположную от Вашей. А то как то получается гласности нет.

С огромным уважением к почитателям продукции Соник, Геннадий
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 16.04.2011 в 22:11.

13. Удилища хорошие, не устану повторять. Да еще скажу, я не Троль как некоторые считаю, я живой человек со своим характером и жизненным опытом.

С уважением Геннадий
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 16.04.2011 в 21:48.

14. Дмитрий Нечаев, если не сложно, поинтересуйтесь у англов плиз почему акции у нас не проводятся? а то очень интересно их мнение. Оно самое честное и понятное будет. Очень вас прошу))

Записей в дневнике
    9
    Без вопросов. Я подозреваю, что кто-то кого-то обманывает Надеюсь, подозрения беспочвенны. Кстати, Представителю Соник на Украине еще вопрос: Вы оффициально ввозите Соник на Украину? В смысле таможня в курсе?

Кстати о ввозе . Я как бывший сотрудник таможни Придерживаюсь правил таможенного контроля при ввозе товаров на таможенную территорию Украины и не имею понятия о других поступлениях импорта . И еще . Ув ! Дмитрий Нечаев ! За столь прекрасные слова в адрес уважаемых рыболовов Украины и за слова в адрес производителей . а именно в № 393 . № 395 и в № 397 На своем сайте Я бы Вас забанил - ПОЖИЗНЕННО . О чем неоднократно высказываются рыболовы по отношению к Вашему сайту .Не скрою - Без Карпера скучно . С Уважением. !!! Респект и Уважуха !!!

17. Цитата Сообщение от Sanders Посмотреть сообщение
    Кстати о ввозе . Я как бывший сотрудник таможни Придерживаюсь правил таможенного контроля при ввозе товаров на таможенную территорию Украины и не имею понятия о других поступлениях импорта . И еще . Ув ! Дмитрий Нечаев ! За столь прекрасные слова в адрес уважаемых рыболовов Украины и за слова в адрес производителей . а именно в № 393 . № 395 и в № 397 На своем сайте Я бы Вас забанил - ПОЖИЗНЕННО . О чем неоднократно высказываются рыболовы по отношению к Вашему сайту .Не скрою - Без Карпера скучно . С Уважением. !!! Респект и Уважуха !!!
    Ну теперь нас обоих забанят
    Мне хоть не скучно, не один я буду кувыркаться.

А почему нет темы о работе модератора, вот на Вильной Украине в Харьковском Карпе без вопросов, можно высказываться о работе модератора или вообще сайта. Жаль, справедливости хочется.

С уважением ко всем уважающим себя форумчанам, Геннадий!

18. А про таможенный контроль, который соблюдает бывший таможенник это шутка? или разговор не про Украину? я правда чета недопонял.
    Последний раз редактировалось renik; 16.04.2011 в 22:28.

Закон - есть закон !!! Его еще не отменили . только дополняют . !

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Sanders Посмотреть сообщение
    Ув ! Дмитрий Нечаев ! За столь прекрасные слова в адрес уважаемых рыболовов Украины и за слова в адрес производителей . а именно в № 393 . № 395 и в № 397 На своем сайте Я бы Вас забанил - ПОЖИЗНЕННО . О чем неоднократно высказываются рыболовы по отношению к Вашему сайту .Не скрою - Без Карпера скучно . С Уважением. !!! Респект и Уважуха !!!
    а) У Вас ответственности нету совсем
    б)Вам дай волю Зажарите меня принародно Злые вы, уйду я от вас
    ПСЫ: на своём сайте можете меня забанить, кстати, я совсем не против Что за сайт, кстати? И кого из уважаемых рыболовов Украины я обидел?
    Цитата Сообщение от Gendos Посмотреть сообщение
    Ну теперь нас обоих забанят
    Мне хоть не скучно, не один я буду кувыркаться.

А почему нет темы о работе модератора, вот на Вильной Украине в Харьковском Карпе без вопросов, можно высказываться о работе модератора или вообще сайта. Жаль, справедливости хочется.

С уважением ко всем уважающим себя форумчанам, Геннадий!
    Не льстите себе. Никто никого не банит. Система приостанавливает доступ пользователей к Форуму при превышении количества штрафных баллов при нарушении пользователем Правил. Я, конечно, не в курсе, как гендос на форумах остальных общается, по фене ботает или просто по понятиям там живёт. Здесь есть Правила. Читайте, это полезно. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
    ПСЫ: Кстати, самый умный из Вас MVA - он четко понимает, что писать, а что оставить при себе Молодец!

Вы оффициально ввозите Соник на Украину? В смысле таможня в курсе?
    Дмитрий ! Наверное не меньше в курсе , как и Российская сторона по поводу других производителей . Конечно можем обсудить все тонкости ценообразования продукта от себестоимости сырья , до получения продукта конечным потребителем ( включая обсуждения пошлин и т.д ) но кому это нужно ? Серьёзный сайт , - а гоняете со..ли туда суда . Повторюсь - главное конечный результат . А человеку который выбрал для себя определённый бренд , без разницы кто официальный ,кто полу официальный , кто очень официальный...... С ув Вова.
    С ув. Вова

Записей в дневнике
    9
    Тема называется "Вопросы представителю Sonic rods на Украине". Не понимаю негатива. Это абсолютно нормальный вопрос.

23. Ну да не банит. Не успел письмо написать, как пришло предупреждение. Вы думаете, что я не прочитал Ваши правила или не прочитал весь форум?
    Так вот я его прочитал и видел как работает Ваша система.
    А Вы спросите как я общаюсь на остальных форумах, Вы же знаете где меня искать и кто у меня в друзьях.
    А то что MVA один из нас умный, так ему по должности положено ОН представитель компании СОНИК в Украине.

Мне нравиться по фене ботать, Вы еще не слышали как я матерюсь.
    Зовут меня Геннадием и только так пожалуйста обращайтесь ко мне уважаемый, и я старше Вас на 20 лет, у меня сыну 27, так просто потрудитесь уважать меня хоть за возраст.

С уважением к нормальным парням, Геннадий

24. Post

Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    Дмитрий ! Наверное не меньше в курсе , как и Российская сторона по поводу других производителей . Конечно можем обсудить все тонкости ценообразования продукта от себестоимости сырья , до получения продукта конечным потребителем ( включая обсуждения пошлин и т.д ) но кому это нужно ? Серьёзный сайт , - а гоняете со..ли туда суда . Повторюсь - главное конечный результат . А человеку который выбрал для себя определённый бренд , без разницы кто официальный ,кто полу официальный , кто очень официальный...... С ув Вова.
    за чужую державу обидно наверное

25. Каждый продавец хает ту продукцию, которую он не продает. И это нормально. Это бизнес.
    Поэтому каждый потребитель вправе делать выводы сам.
    Последний раз редактировалось PIRAT; 16.04.2011 в 22:52.

за чужую державу обидно наверное
    Разницы нет Украина или Россия. Так же Беларусия ,Молдова и т.д не являются лично для меня чужими. Поэтому мы здесь - и все с одним диагнозом . С ув .
    Последний раз редактировалось Вован 33; 16.04.2011 в 22:57.
    С ув. Вова

27. Уважаемый! Вы напишите здесь, а то как то не красиво мне уделяете внимания в тихушку.
    Ваши письма не открываются.

С уважением Геннадий

28. Вова какой у меня диагноз)
    Привет!

Записей в дневнике
    9
    Пират, Вы удивитесь, но я здесь не как представитель бизнеса, а как рыбак и человек. Вопрос представителю Соник: почему удилища Соник пачкают руки, когда пытаешься ими воспользоваться?

30. Ладно уважаемый народ Пойду я спать.
    У меня 4 сообщения, но прочитать я их не могу, почему то не открывает.

Счастливо оставаться.

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)