Интересно было бы послушать мнение обладателей удилищ.
|
Интересно было бы послушать мнение обладателей удилищ.
Послушайте мое мнение. Меня по этой теме один крутой администратор забанил и я не мог отвечать на все выпады. Не скрою мы лестно общались в личной переписке и я понял, что у человека очень много амбиций и самолюбия. Про пустые угроз я молчу, они мне по барабану, не таких обламывали.
Так вот я являюсь обладателем уже полной линейки продукции Соник, 4 рабочих удилища и маркер и спод.
Неоднократно выезжал на тестирование, что самостоятельно, в что в городе Харькове, где представлялись на тест удилища представителем Соника.
Там же я протестировал маркер, после чего пришел к выводу, что он мне нужен. Груз 115гр. я малоопытный закину на 120м не напрягаясь.
После этого устраивал свои выезды на речку для тренировки в точности и дальности заброса. Так вот я Вам скажу, что у меня устала рука от работы с катушкой, все остальное не чувствовалось, делать заброс таким удилищем одно удовольствие. Я думаю, что и на соревнованиях где это будет часто нужно сыграет очень большую роль, особенно сподовое удилище.
Одним словом могу сказать, что открыл для себя качественную продукцию за нормальные деньги.
А вот ту злость ораторов я не понимаю, почему просто не признать, что появился еще один игрок на этом поле и который заслуживает внимания. Хотя внимания Соник уже заслужил и внимание и признание. Ведь ни кто не заставляет покупателя бежать и покупать продукцию Соник, ведь люди говорят : "Ребята есть продукция Соник, приезжайте на тест, кому понравиться покупайте за такую сумму." Все человек сам решит, что ему покупать.
На счет флагом или прочих замечаний, я думаю что это уже просто не за что зацепиться, других доводов нет. А эмоции мы сами можем выливать, мама не горюй как.
Да, модератор могу скинуть телефон для беседы на прямую. А то по всей видимости у меня не получится с ним встретится на "ROCKET CARP - 2011". Человек предполагает, а жизнь располагает.
И попытайтесь хоть раз признать, что Вы не правы. И может все таки не будете банить мысль противоположную от Вашей. А то как то получается гласности нет.
С огромным уважением к почитателям продукции Соник, Геннадий
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 16.04.2011 в 22:11.
Да уж. Вообще-то Дмитрий всегда слыл у нас невоздержанным в оценках, но лично для меня - он прав! Какой же коммерсант отдаст свой ресурс для агрессивной рекламы чужого и чуждого ему продукта? Так что действия Димы вижу здесь адекватными, понятными и даже ... мягкими. Мало того, та полемика, в которую он втянул всех, вряд ли будет располагать в будущем к выбору этого бренда. Так что он даже проявил здесь некоторые политические способности.
Я так думаю.
Огромное человеческое спасибо Дмитрию Нечаеву . За то что предоставил возможность всем участникам форума пообщаться в его ресурсе о продукции и о удилищах Соник . Хочу поздравить всех форумчан с открытием сезона и пожелать всем ни хвоста не чешуи.
С уважением Геннадий!!!![]()
![]()
Да и еще мысль - если этот форум создавался как поддержка Вашего рыболовного магазина а не как место СВОБОДНОГО общения всех и вся связанного с карповой ловлей - так Вы тогда так и напишите! И не надо тут пытаться играть в демократию... Я бы вообще на месте представителей SONIK, попросил бы удалить эту ветку - и тогда все вопросы бы отпали сами собой!!!
Уверен что Вы прекрасно знаете как тяжело и долго завоёвываются Уважение и Симпатии Ваших форумчан - хочу Вам искренне пожелать что бы Вы никогда не узнали как быстро всего этого можно лишиться!!!
Последний раз редактировалось gmail; 17.04.2011 в 15:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)