Показано с 1 по 30 из 689

Тема: Вопросы производителю: Sonic rods на Украине

Комбинированный просмотр

1. Интересно было бы послушать мнение обладателей удилищ.

2. Цитата Сообщение от PIRAT Посмотреть сообщение
    Интересно было бы послушать мнение обладателей удилищ.
    Послушайте мое мнение. Меня по этой теме один крутой администратор забанил и я не мог отвечать на все выпады. Не скрою мы лестно общались в личной переписке и я понял, что у человека очень много амбиций и самолюбия. Про пустые угроз я молчу, они мне по барабану, не таких обламывали.
    Так вот я являюсь обладателем уже полной линейки продукции Соник, 4 рабочих удилища и маркер и спод.
    Неоднократно выезжал на тестирование, что самостоятельно, в что в городе Харькове, где представлялись на тест удилища представителем Соника.
    Там же я протестировал маркер, после чего пришел к выводу, что он мне нужен. Груз 115гр. я малоопытный закину на 120м не напрягаясь.
    После этого устраивал свои выезды на речку для тренировки в точности и дальности заброса. Так вот я Вам скажу, что у меня устала рука от работы с катушкой, все остальное не чувствовалось, делать заброс таким удилищем одно удовольствие. Я думаю, что и на соревнованиях где это будет часто нужно сыграет очень большую роль, особенно сподовое удилище.
    Одним словом могу сказать, что открыл для себя качественную продукцию за нормальные деньги.
    А вот ту злость ораторов я не понимаю, почему просто не признать, что появился еще один игрок на этом поле и который заслуживает внимания. Хотя внимания Соник уже заслужил и внимание и признание. Ведь ни кто не заставляет покупателя бежать и покупать продукцию Соник, ведь люди говорят : "Ребята есть продукция Соник, приезжайте на тест, кому понравиться покупайте за такую сумму." Все человек сам решит, что ему покупать.
    На счет флагом или прочих замечаний, я думаю что это уже просто не за что зацепиться, других доводов нет. А эмоции мы сами можем выливать, мама не горюй как.
    Да, модератор могу скинуть телефон для беседы на прямую. А то по всей видимости у меня не получится с ним встретится на "ROCKET CARP - 2011". Человек предполагает, а жизнь располагает.
    И попытайтесь хоть раз признать, что Вы не правы. И может все таки не будете банить мысль противоположную от Вашей. А то как то получается гласности нет.

С огромным уважением к почитателям продукции Соник, Геннадий
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 16.04.2011 в 22:11.

Записей в дневнике
    1
    Да уж. Вообще-то Дмитрий всегда слыл у нас невоздержанным в оценках, но лично для меня - он прав! Какой же коммерсант отдаст свой ресурс для агрессивной рекламы чужого и чуждого ему продукта? Так что действия Димы вижу здесь адекватными, понятными и даже ... мягкими. Мало того, та полемика, в которую он втянул всех, вряд ли будет располагать в будущем к выбору этого бренда. Так что он даже проявил здесь некоторые политические способности.
    Я так думаю.

4. Огромное человеческое спасибо Дмитрию Нечаеву . За то что предоставил возможность всем участникам форума пообщаться в его ресурсе о продукции и о удилищах Соник . Хочу поздравить всех форумчан с открытием сезона и пожелать всем ни хвоста не чешуи.

С уважением Геннадий!!!

5. Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Да уж. Вообще-то Дмитрий всегда слыл у нас невоздержанным в оценках, но лично для меня - он прав! Какой же коммерсант отдаст свой ресурс для агрессивной рекламы чужого и чуждого ему продукта? Так что действия Димы вижу здесь адекватными, понятными и даже ... мягкими. Мало того, та полемика, в которую он втянул всех, вряд ли будет располагать в будущем к выбору этого бренда. Так что он даже проявил здесь некоторые политические способности.
    Я так думаю.
    Да и еще мысль - если этот форум создавался как поддержка Вашего рыболовного магазина а не как место СВОБОДНОГО общения всех и вся связанного с карповой ловлей - так Вы тогда так и напишите! И не надо тут пытаться играть в демократию... Я бы вообще на месте представителей SONIK, попросил бы удалить эту ветку - и тогда все вопросы бы отпали сами собой!!!
    Уверен что Вы прекрасно знаете как тяжело и долго завоёвываются Уважение и Симпатии Ваших форумчан - хочу Вам искренне пожелать что бы Вы никогда не узнали как быстро всего этого можно лишиться!!!
    Последний раз редактировалось gmail; 17.04.2011 в 15:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)