Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Простагландины условно делятся на три группы: противо-воспалительные, про-воспалительные и блокираторы последних. Соответственно в зависимости от того, какую группу использовал БТ, и можно предполагать, для чего ему они в бойлах были нужны.
    Когда карп активно кормиться, то пофиг чем выделять насадку на дне водоема. Можно даже "сливой" или "клубникой" от Ричворд, карп будет брать такие насадки активно и жадно. Глупо сравнивать эффективность аттрактантов на голодной рыбе. Я пытался найти аттрактант для пассивной (сытой или "больной") рыбы. Мне представлялось, что простагландины именно те соединения которые супер активны для рыбы в очень мизерных концентрациях. Рыба чувствует их всей своей поверхностью, зуб даю, если даже я чувствую когда с ними работаю, кожа на лице горит, глаза печет и если не аккуратно работаешь, колбасит очень заметно. Я более 20 лет синтезирую их для глазных капель. Стоят они дорого на рынке, если не китайский, то грамм более 3,000 баксов. Моя насадка, с красной наклейкой, по весне, заметно работала лучше чем аминокислотные....
    Последний раз редактировалось btishin; 25.10.2017 в 09:34.

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    ...... Моя насадка, с красной наклейкой, по весне, заметно работала лучше чем аминокислотные....
    Борис, добрый день! Хотел уточнить..., именно по весне? То есть осенью, в такой же холодной воде, результат будет другим?

Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Борис, добрый день! Хотел уточнить..., именно по весне? То есть осенью, в такой же холодной воде, результат будет другим?
    Fishpot, день добрый! У нас осень отличается от европейской. Только зимой температура воды падает ниже 20 градусов. С января я уже пользую простагландины...

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Мне представлялось, что простагландины именно те соединения которые супер активны для рыбы в очень мизерных концентрациях. Рыба чувствует их всей своей поверхностью, зуб даю, если даже я чувствую когда с ними работаю, кожа на лице горит, глаза печет и если не аккуратно работаешь, колбасит очень заметно.
    Здравствуйте, Борис. ПГ повышают чувствительность рецепторов к гистамину, брадикинину. Вам это наверняка известно лучше, чем мне. Отсюда покраснение, жжение, повышение чувствительности к боли и пр. Если эффект от их применения в насадках был, то возможно он был неспецифическим. Что, собственно говоря, не имеет значения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)