Цитата Сообщение от Доктор_Алекс Посмотреть сообщение
Мы к этому стремимся Разбираться в ней - сплошное удовольствие. Особенно в несезон.
Это да. Даже если на 10% уверен, что 99,9% узнанного уйдет в мусорную корзину.

Цитата Сообщение от Доктор_Алекс Посмотреть сообщение
Мы к этому стремимся А если серьезно, то к поклевке приводит не только пищевое поведение, но и исследовательское. Возможно рып решил проверить, что это такое у него под носом пахнет.
Думаю проще. На этом водоеме давно использую дешовый рыбный комбикорм для прикормки. И не я один. В состав того бойла входили низкокачественные ингредиенты (рыбная мука в том числе). В комбикорме тоже аналогичная использовалась. Получилось - чем кормим, на то и ловим.

Почему склонен именно так думать. На этом водоеме, в течение многих лет опытно, была выбрана лучшая фирменная прикормка для флэта. Но при использовании даже обычной "мамалыги" при активном и регулярном точечном прикорме ей же, фирма проигрывает. Отсюда вывод: Хорошая прикормка и насадка важна, но тактика важнее.

Под "хорошей" все же понимаю подобранную под данный водоем, в данное время, в данном месте. А тут пока только методом научного тыка могу. По разумению пока не умею. Но с удовольствием готов этому учиться. Т.к. не отрицаю сей возможности. Ведь кое какие идеи работают же.