Цитата Сообщение от БОРИС-61 Посмотреть сообщение
… Ситуация следующая, тут заимел пакет бойлов Биопланктон. Чисто взял из интереса, запах своеобразный. Тут тебе и мышами отдаёт, и сырым подвалом с плесенью, чуть вроде сеном прелым, и, совсем чуток, грязными носками. Так как всё люблю диповать, то дипов с такими данными в природе вроде бы нет. Как быть и где искать? Так как Вы знаток всевозможных жидкостей, то может, подскажите. …
Боря, проблема в том, что я не знаю что такое "биопланктон", что такое "зоопланктон" знаю, что такое "фитопланктон" также знаю, и знаю их примерный химический состав, а вот что такое "биопланктон", простите великодушно, не знаю. Может быть это название фирмы?

Могу предположить, на основании описанного Вами запаха, что в состав этого девайса все же входят водоросли, значит, какая-то часть фитопланктона в них есть. Тогда бы я попробовал бы ловить на них в первых числах июня, предварительно выдержав их, около пяти минут, в растворенных, в воде водоема, ферментах пищеварения. Таким бы образом нам с Вами удалось бы подчеркнуть, сей прелестный запах, так красочно описанный Вами.