Внутри сигнализатора. Хотел показать за что они платят свои кровные
![]()
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Внутри сигнализатора. Хотел показать за что они платят свои кровные
![]()
Я так понял, что Jrc ds3 далеко не то, что Flazar, ты это хотел продемонстрировать?
Совсем не то. Плата вся одноразовая просто залито всё смолой. Захочешь поменять конденсатор, прицепиться не к чему. Всё сделано на один раз. Даже самый недорогой Фокс чиниться, эти нет. Хотелось ещё и во Флазар заглянуть, жадные только все стали.
Заливают может от несанкционированного проникновения влаги,
а не для того, чтобы сделать одноразовым, почти за 300 фунтов?![]()
У всех магазинов всё по разному. Но если бы выбирать из двух, однозначно лучше Флазар брать.
Саша точно нет. Мастер так сказал, ему виднее.
Ну, раз МАСТЕР сказал... Тогда он "прав"...
Проливка существует у всех. Представляешь себе янтарь? Вот как там вместо мух висят микросхемы на плате, ухватиться не за что. Одноразовые.
А ваш "мастер" не знает, что плату заливают компаундом для герметизации?![]()
А ты хотел бы, чтобы провода через корпус торчали, как у "китайских"?
Да мне хоть чем. Мне его мнения достаточно. Это его хлеб и он с этого зарабатывает, если бы была возможность их чинить, кто от денег откажеться?
Ну не знаююююю... Я пока доволен JRC Radar DS3 multicolor ...
А дальше что будет, то будет... Янтарь, так янтарь...
Ничто не вечно...
Саша у тебя такие сиги?
JRC Radar DS3 multicolor
Саша хорошо что нравятся.![]()
Не переживай, будешь бережливым, походят. И не такое ломаеться.
И баты к ним, Jrc Radar Ds Hanger, полный комплект мультиколор...
Саша баты чинить не приносили![]()
Жень, пока нравятся... Разонравятся или надоедят, поменяем.. Какие наши годы!!!![]()
Это правильно. Ты лучше поюзай и потом скинь. Зато всегда будешь в тренде и с новыми![]()
Расмотри варианты carp sounder rock xrs! ! Но можно и другие модели этой фирмы. ..чуть проще функционалу но очень качественно сделаны и корпус и начинка и водонепроницаемость! !
Или starbaits d tec тоже очень хороши по всем показателям есть отчет в профильной теме почитай! !
Удачи в выборе!!
Jrs гггггг редкостное ....согласен с предыдущими ораторами про них много написано повторятся не буду! !!
Есть волшебное "слово" ИМХО, использование которого позволяет выглядеть иногда не так глупо в глазах очень большого кол-ва людей, умеющих принимать решения самостоятельно и по делу...
Рекомендую использовать. ИМХО![]()
Последний раз редактировалось Роман Неверов; 01.07.2017 в 06:33.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Подскажите люди добрые подходит ли пейджер для K-karp pulsar ADS mini, от сигнализаторов carp zoom или Carp academy WDX. Может кто сталкивался с такой пробемой? На вид они идентичны. Надо его шить или не надо, как подвязать к сигналкам.
Пока не могу никакой найти, но надо знать если ли смысл искать от других производителей.
И еще один вопрос это совсем разные сигнализаторы, или одно и тоже под разным названием?
Последний раз редактировалось prizrak.xxx; 07.08.2017 в 15:04.
Здравствуйте.Подскажите где посмотреть,как поменять на пейджере расположение сигнализатора-два сигнализатора стоят на одном светодиоде,на первом,один нужно сделать четвертым.Сигналки Fox RX
Кто нибудь в этом сезоне уже пользовался сигналкам от Prologic R2L?
Приветствую всех! Помогите с выбором для начинающего любителя карповой ловли, стоит ли взять сиги fox micron MX 4+1 бу, было сделано то со слов продавца, цена вопроса 200$. Или лучше взять JRC RADAR СX SET 4+1 Multicolor, одна рыбалка, цена вопроса тоже 200$.
Я тоже не совсем понял какое то можно делать, говорит лежали года 2, перед продажей типа сделал то... спасибо!
Присмотритесь к Нэш s5r-простые и надёжные,ни чем не хуже уж точно озвученных вами выше,любители JRS меня ща запинают- мне эти крякалки вообще не понравились![]()
Последний раз редактировалось топоr; 27.09.2017 в 15:27.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)