Здесь скорее вопрос уже не о качестве . А как,какая и сколько имфы подается от дистрибьютора . ...... Ну купите ))))) Что в свою очередь, уже настораживает )))
|
|
Здесь скорее вопрос уже не о качестве . А как,какая и сколько имфы подается от дистрибьютора . ...... Ну купите ))))) Что в свою очередь, уже настораживает )))
Поддержу. Продукция может и ничего, но такое ощущение, что Покупателя считают круглым идиотом.....это я про бравурные рекламные высказывания. Перебор, Виталий, ну Вы как то уже взрослейте что ли.....
Чесслово.....ППЦ....этот амур был пойман на леску Катран....слов нет просто......
Уважать нужно Покупателя, а Вы нам поете про какую то многотысячную армию Катранщиков.......
Я уже устал Вас тролить, бесполезняк.....Вы выводов не делаете......может Вам лучше открыть школу "Высшего мастерства маркетинга" ???![]()
Спасибо за высокую оценку моей работы.
Вы видите только 1% от обьёма информации которой делится международная команда Katran Fishing Line...
К сожалению основные события происходят на территории Европы. В каждой стране у нас есть активные эксперты их очень много больше 100 человек. И Катран принимает ещё активное участие в большом количестве соревнований.
Вот и получается, что в день есть несколько важных событий, которыми хочется поделиться.
Для публикации на этом сайте я выделяю только очень значимые, на мой взгляд конечно.
есть и большое количество просто отчетов о рыбалке, возможно это тоже кому то интересно. News http://katran.co.uk/
Но почему то здесь всё это воспринимается как ТУПАЯ РЕКЛАМА ( купите - купите- купите).
Неужели вам сложно поверить, что есть другая мотивация???
Неужели вам не интересно знать, что происходит в мире? сколько есть людей, которые готовы поделиться своими успехами, показать всему миру какой трофей им удалось поймать?
Посмотрите сколько много на этом сайте всевозможных ТЕМ?
Где подобная информация Российских карпятников? люди только хаят или тролят друг друга, а где примеры, когда просто радуются и подбадривают удачных рыбаков?
От обсуждения как привязать крючек, или другую ерунду, которую обсуждаю уже десятилетия, нужно переходить к обсуждению
НАШЕГО ЛЮБИМОГО УВЛЕЧЕНИЯ Карпфишинга.
И рассказывать о рыбалках и хвастаться трофеями, получать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, а не перемывать друг другу кости уже в сотый раз...
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
Я лично не считаю, что данный сайт является ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ.Чтоб Вас оценить ( вашу работу) .... в разделе купи/продам !
Он не создан для ПРОДАЖИ ТОВАРОВ, есть много специальных ресурсов где товар продаётся.
CARPER создан для общения людей по УВЛЕЧЕНИЮ.
Поэтому я вас не считаю покупателями, а Вы считаете меня продавцом.
Я не являюсь ПРОДАВЦОМ ( в том виде к которому Вы привыкли)
Я ещё стараюсь по возможности поддерживать и развивать КАРПФИШИНГ и спорт.
Больше 10 команд на ЧМ получили поддержку от Катран, сотня экспертов имеют возможность проявить свои способности в создании новых товаров, разве в этом есть что то плохое ?
Постоянно спонсирую и большие и маленькие соревнования, практически все турниры по кастингу.
Это тоже
Или спонсировать не ПЕРЕБОР ?
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)