Если это случится,я лично сразу завяжу с карпфишингомподелюсь своим опытом с поводковым материалом Катран.Скажу честно рыбалок в этом сезоне было много,новые дикари да и старые проверенные,не радовали меня паклевками,хотя своим подходом к ловле,своей работоспособностью,тактикой,практикой
на водоеме я очень доволен в этом году, по сравнению с предыдущими.(многие скажут где результат?Но дикая рыбалка она такая,как говорится год на год)Ну да ладно,чуть отдалился от темы.Прибыл на дикарь была третья сессия на этой воде(предыдущие провел без единого пика) на тех рыбалках заметил два выхода хорошей рыбы в одном и том же месте,точка была буквально в двадцати метрах от берега.Не долго думая,коралловые тапки на ноги и в воду,глубина в этом месте была два метра,дно жескач,ракушка с руку аж хрустела под ногами,но самое интересное в этом месте лежал кусок дерева с ветками.Не долго думаю поводочницу открыл и первое что попало в глаза, а это оказался поводок с материалом Гюрза от катран(как сейчас помню новенький такой красивый).тактика ловли в этом месте была простая,пва мешок в него поводок с грузилом,пелет,кука,в карман шортов десято бойликов.Зашел в воду буквально рукой положил оснастку в трех метрах от дерева,чуть бойликов сверху.Не скрою паклевку я получил через 15 мин от заброса,паравоз был такой!уверен если ливануть воды на катуху пошел бы дым)))Бой с трофеем был короткий обрыв материала,скажу честно не веню ни кого,да может и у меня руки не из того места!Но с катраном я окончательно завязал)))Остальные три дня с той точки тишина,вот такая она дикая рыбалка, один выстрел и он должен быть в цель!Поделился своей историей ведь тут говорят делятся опытом)))Всем натянутых лесок,С Уважением.P.S недавно подловил с этой точки малыша на шестерочку(радости нет предела
)буду ждать того катера!
![]()