Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Согласен. Нужно требовать максимально. Хотя это не всегда может обезопасить. Сфоткать конечно можно хоть каждые 10см, но смотря о какой вещи идёт речь. Если к примеру будут просить так сфоткать родпод за 1000руб, я этого делать не буду. Я очень много торгую в рассрочку и много отпускаю товара раньше поступления денег. Мне в такой ситуации не нужны лишние телодвижения. В данном случае Сергей возможно допустил некоторую халатность и принебрежение. Он безусловно виноват, а вы его уже и на вилы готовы поднять. Вина есть, отдаст. Лучше бы так с анапского и с Велекса так спрашивали.

Записей в дневнике
    1
    Евгений скажу честно для кого то покупка катушки за 5тысяч это предел его кармана кому то 50-тысяч не предел,скажем вы катушку за 3тысячи разберёте ради клиента,нет это может дороже выйти,в данном случае вина покупателя в одном катушки стоят на данный момент 26900 одна новая,в данном случае покупатель покупал их за пол цены,и надо было такие вещи покупать с гарантом вот и вся вина. Вина продавца надо было сразу написать сколько рыбалок это одно дело (тут у каждого свой подход кто то ложит в песок и ему поф,а кто то после заброса протирает тряпочкой)что есть косяки такие-то и такие-то думаю люди найдут компромисс

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)