Андрей, а можно еще и не так....В помощь речка, где течение легко выносит на берег оснастку в 300...500г. Оснастку ставим грамм на 50...100г, и треба "упереться" в приличный камень, лежащий на дне, на нужной дистанции, чтоб на берег груз (кормушку) не вынесло. Итого, сразу будет понятно, попал-не попал. Называется сей метод "ловля по рельефу". В фидере, нередко применяем. Зато тараканы сразу разбегаются, а детские фантазии уходят в небытие. На дистанциях до 40 м вполне осуществимо. Дальше... я не мог.... Но я не профи, может кто и сможет... Правда это и не 1х1, а помене.

В помощь речка, где течение легко выносит на берег оснастку в 300...500г. Оснастку ставим грамм на 50...100г, и треба "упереться" в приличный камень, лежащий на дне, на нужной дистанции, чтоб на берег груз (кормушку) не вынесло. Итого, сразу будет понятно, попал-не попал. Называется сей метод "ловля по рельефу". В фидере, нередко применяем. Зато тараканы сразу разбегаются, а детские фантазии уходят в небытие. На дистанциях до 40 м вполне осуществимо. Дальше... я не мог.... Но я не профи, может кто и сможет... Правда это и не 1х1, а помене.