Результаты опроса: Используете ли вы катушки на рабочих удилищах...

Голосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • С байтранером

129 43.00%
  • Без байтранера

176 58.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 451

Тема: Байтранер VS Быстрый фрикцион

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Garrynich Посмотреть сообщение
    Дим, на 100 метрах растяжимость в 15-20% это 15-20 метров. Мне этого вполне хватает,чтобы быстро отпустить фрик.Таким способом много наловил тузиков от 1 до 10кг. Больше пока не ловил и не по причине сходов и обрывов, а не частого пребывания на тех водоёмах,где есть рыба покрупней.Но, в этом сезоне, думаю, я этот пробел восполню.Во всяком случае уж постараюсь.
    Был случай один раз в моей практике, когда я так тоже думал... что на ста метрах не существенно... причём и фрик был расслаблен и лески метров сто было и удилище должно было сыграть но появился па поверхности крокодил, а с начала я думал глухой зацеп, перевернулся через пузо и ничего не успело растянуться и сработать просто всё оборвал(поводок) какой порды крокодил был я не разглядел, может сом, может амур, может карп... хз... такие пироги катухи турнаменты были

Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Был случай один раз в моей практике, когда я так тоже думал... что на ста метрах не существенно... причём и фрик был расслаблен и лески метров сто было и удилище должно было сыграть но появился па поверхности крокодил, а с начала я думал глухой зацеп, перевернулся через пузо и ничего не успело растянуться и сработать просто всё оборвал(поводок) какой порды крокодил был я не разглядел, может сом, может амур, может карп... хз... такие пироги катухи турнаменты были
    Обидно,конечно,что трофей ушёл,но ничего будут ещё.Ну, а сходы и обрывы даже при правилных,как нам кажется,действиях тоже случаются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)