Слава, есть сомнения по поводу белачан-чеснок.
Повторюсь, я в химии не специалист и не имею большого опыта использования насадок на нашей реке, поэтому высказываю своё мнение, которое является лишь моим мнением, можно сказать мнение дилетанта, но оно есть и пока я его не "поборю" оно останется при мне.На мой взгляд белачан не очень будет "прославляться" на нашей реке. Чеснок будет работать только по весне и то под вопросом.
Суть в том что на нашей реке, постоянными рыбаками, замечена тенденция работы насадок от времени года. Плюс к этому Кубань течет вдоль главного Кавказкого хребта и когда в горах идут дожди, то сброс воды с гор сильно повышает уровень рН в реке. Соответственно и сразу меняется предпочтения рыбы в насадках. Этот является фактом. Поэтому я и занялся перебором насадок.
Но прихожу к мнению что нужно просто "забить" на всё это и остановиться на одной насадке, как ты и советуешь.
Но... но я не могу иногрировать сезонность насадки, всё же у нас на реке она присутствует, поэтому сомнения по поводу белачан-чеснок, на данный момент.