Это ерунда, я много хороших вещей покупал у ребят с барахолки, ценники 60 -70 процентов от магазинных, про различные накладки в торговле бывает не без того, и у магазинов вполне себе официальных тоже как сдрасте))), просто всегда брал у ребят которые работают не первый день, насчет халявных цен не видел как тут выше написано, да скидочку делают и ценник с доставкой около 70 %от магазина что уже не плохо когда ты покупаешь к примеру 6-8 катушек, 5-6 удилищ, в общем не нужно так сказать делать поспешных выводов,очень много продавцов, я бы даже сказал подавляющее большинство работает очень достойно, быстро и все отправляют вовремя и отличного качества, доказательство это отзывы, достаточно почитать и принять правильное решение, ну или спросить о данном продавце у администрации сайта или у старожилов форума, уверен у вас будет очень подробная характеристика человека у которого вы собираетесь покупать что либо!

))), просто всегда брал у ребят которые работают не первый день, насчет халявных цен не видел как тут выше написано, да скидочку делают и ценник с доставкой около 70 %от магазина что уже не плохо когда ты покупаешь к примеру 6-8 катушек, 5-6 удилищ, в общем не нужно так сказать делать поспешных выводов,очень много продавцов, я бы даже сказал подавляющее большинство работает очень достойно, быстро и все отправляют вовремя и отличного качества, доказательство это отзывы, достаточно почитать и принять правильное решение, ну или спросить о данном продавце у администрации сайта или у старожилов форума, уверен у вас будет очень подробная характеристика человека у которого вы собираетесь покупать что либо!