Ребят, ни в коей мере не хочу защищать Александра , Андрея понять можно на все 100% , скажу одно , только не судите пожалуйста по одному человеку всех Ставропольских продавцов , карпятников , и тех кто в теме , да и еще , ну мало ли что бывает в жизни...все живые люди, может что либо случилось , может еще что.... ситуации бывают разные все таки , я почему то уверен что возврат денег пройдет нормально, есть конечно кое какие непонятки , но сделка не моя , я не буду здесь их озвучивать , Андрей сам расскажет если сочтет нужным.
Скажу от себя , если ты дорожишь репутацией и имеешь совесть , то всегда будешь стараться делать отправку товара вовремя , пусть даже иногда в ущерб своему личному времени.Я не беру заказ и уж тем более денежку если я не могу сдержать слово и выполнить все вовремя , если и бывают какие либо накладки со временем , стараюсь всегда предупредить покупателя.
Опять же оговорюсь , может все таки не будем делать поспешных выводов, денежку завтра вернут покупателю , жалко конечно потерянного времени, но это не самое страшное.