Показано с 1 по 30 из 122

Тема: Привлекатели (атрактанты).

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Игорь Для карпа этот сигнал еда являет собой сумму сигналов или сигнал, как хотите, являющего собой сумму сигнала восторга кушающих сородичей и сигнала их испражнений в зоне приема ими пищи, а для нас это зона лова.
    Григорий! При всём моём к Вам уважении, как к специалисту - это теория или доказанный кем то факт? Не хочу сейчас приводить многочисленные факты, не вписывающиеся в эту теорию. Может быть я ошибаюсь и чего то не понимаю.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    3

Вопросы к Григорию

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Григорий! При всём моём к Вам уважении, как к специалисту - это теория или доказанный кем то факт? Не хочу сейчас приводить многочисленные факты, не вписывающиеся в эту теорию. Может быть, я ошибаюсь и чего-то не понимаю.
    С уважением, Игорь.
    Игорь, не могу привести Вам цитату какого-нибудь корифея, способную убедить Вас здесь и сейчас в справедливости высказанного мною мнения, к тому же оно может быть неверным.

Но, факт остается фактом, в фекалиях птиц, рыб, человека, любых других живых организмов, включая личинки насекомых и мотыля, входит более 20% ферментированных белков, а продуктов гидролиза пищи, так и вообще сложно посчитать, наверное, все 100%.

При этом все это представляет собой пищу, прошедшую первичную обработку, с точки зрения карпа, то есть пищу, повышенной питательной ценности, а, следовательно, наиболее желаемую пищу в силу скорости и простоты ее усваивания.

Если идти дальше, то можем заметить следующее, если есть испражнения, то есть и еда, ведь перед тем как очистить свой кишечник нужно что-либо в него положить.

Чем больше колония мотыля, тем больше суммарное количество фекалий в омывающей эту колонию воде, тем проще ее обнаружить по количеству продуктов распада еды и суммарному количеству ферментов того организма, которого съели, тех организмов, которые переваривали его в кишечнике съевшего, и ферментов, съевшего жертву организма.

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Игорь, не могу привести Вам цитату какого-нибудь корифея, способную убедить Вас здесь и сейчас в справедливости высказанного мною мнения, к тому же оно может быть неверным.

Но, факт остается фактом, в фекалиях птиц, рыб, человека, любых других живых организмов, включая личинки насекомых и мотыля, входит более 20% ферментированных белков, а продуктов гидролиза пищи, так и вообще сложно посчитать, наверное, все 100%.

При этом все это представляет собой пищу, прошедшую первичную обработку, с точки зрения карпа, то есть пищу, повышенной питательной ценности, а, следовательно, наиболее желаемую пищу в силу скорости и простоты ее усваивания.

Если идти дальше, то можем заметить следующее, если есть испражнения, то есть и еда, ведь перед тем как очистить свой кишечник нужно что-либо в него положить.

Чем больше колония мотыля, тем больше суммарное количество фекалий в омывающей эту колонию воде, тем проще ее обнаружить по количеству продуктов распада еды и суммарному количеству ферментов того организма, которого съели, тех организмов, которые переваривали его в кишечнике съевшего, и ферментов, съевшего жертву организма.
    лично наблюдал такую картину-кормили карпа конским навозом,так он(карп)заслышав трактор всей толпой собирался в месте выгрузки и как ненормальный на берег выпрыгивал

4. Цитата Сообщение от аркаша Посмотреть сообщение
    лично наблюдал такую картину-кормили карпа конским навозом,так он(карп)заслышав трактор всей толпой собирался в месте выгрузки и как ненормальный на берег выпрыгивал
    А мне как то ставропольские рыбаки рассказывали о том, как они коровьи лепешки в стики набивали... клев был как на чёрных камнях!(с)
    С уважением, Алексей.

Записей в дневнике
    1
    Парни, для проверки одной задумки нужен ликвид или экстракт "Печень". Самый, самый, самый..... проверенный. Кто-что посоветует из личного опыта применения?

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Парни, для проверки одной задумки нужен ликвид или экстракт "Печень". Самый, самый, самый..... проверенный. Кто-что посоветует из личного опыта применения?
    Привет!
    Думаю, если бы была конкретика по поводу области применения, то и советы были бы более ценные.
    - к примеру если речь идёт о бойлостроении, то не все добавки для этого подойдут
    - если добавка в прикормку, то это другая история
    - в каком виде нужна добавка: жидкая/сухая?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права