Показано с 1 по 30 из 122

Тема: Привлекатели (атрактанты).

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3

Вопросы к Григорию

Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
    Не могу не воспользоваться этой темой.
    А вопрос собственно такой - Григорий, ваше мнение на счет вот этого:
    Моча содержит большое количество химических веществ, говорящих карпу о том, что эта пища уже подверглась частичной обработке ферментами.

Разговор идет о гормоне желтого тела, но если вы добавите его в насадки содержащие белки животного происхождения, например в микс 50/50 на основе рыбной муки, то результат будет обратным ожидаемому Вами результату.

может просто продиповать насадку

Записей в дневнике
    3

Вопросы к Григорию

Цитата Сообщение от alexs Посмотреть сообщение
    может просто продиповать насадку
    Можно, только продукт берите из-под беременных женщин, или на худой конец из-под подруг, находящихся вот-вот перед овуляцией.

Это и натуральный продукт, и безопасная концентрация, и полный комплект веществ. Самому в чашечке создать такой продукт очень сложно.

Хочу предостеречь горячие головы от попыток засадить в бойлы гормоны из аптеки. В лучшем случае потеряете рыбалку, в худшем случае покалечите рыбу. Очень уж тонкое и небезопасное дело баловаться гормональными препаратами. Уж лучше из-под подруг – сойдет за фантазию. Как Боря Тишин правильно заметил, девять из десяти дадут по морде, а одна…

4. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Моча содержит большое количество химических веществ, говорящих карпу о том, что эта пища уже подверглась частичной обработке ферментами.

Разговор идет о гормоне желтого тела, но если вы добавите его в насадки содержащие белки животного происхождения, например в микс 50/50 на основе рыбной муки, то результат будет обратным ожидаемому Вами результату.
    Карпа под водой тоже привлекают фекалии своих сородичей как знак что там есть что пожрать или что там уже жрут... Конечно это не тот состав но...
    "Обходя разложенные грабли мы теряем бесценный опыт!"

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
    Карпа под водой тоже привлекают фекалии своих сородичей как знак что там есть что пожрать или что там уже жрут... Конечно это не тот состав но...
    На мой взгляд, это как раз самое то, именно то, к чему мы стремимся…

6. Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
    А это Вам сам карп рассказал? Или есть научная работа, дающая право на такой вывод? На разных форумах гуляют тысячи теорий, выдвинутых в период бесклёвья. И принимать их за аксиому, на мой взгляд, наивно.
    С уважением, Игорь.

7. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    А это Вам сам карп рассказал? Или есть научная работа, дающая право на такой вывод? На разных форумах гуляют тысячи теорий, выдвинутых в период бесклёвья. И принимать их за аксиому, на мой взгляд, наивно.
    С уважением, Игорь.
    Тут каждый имеет право на свою точку зрения и свой подход, и поэтому мнения на счет наивности и т.п. неуместны.
    Вы карпа заставляете питаться в вашем секторе для того чтобы он гадил в другом?
    "Обходя разложенные грабли мы теряем бесценный опыт!"

8. Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
    Тут каждый имеет право на свою точку зрения и свой подход, и поэтому мнения на счет наивности и т.п. неуместны.
    Вы карпа заставляете питаться в вашем секторе для того чтобы он гадил в другом?
    По поводу права каждого иметь свою точку зрения - Вы правы. И этого права я у Вас не отнимал. Перечитайте мой предыдущий пост - я высказал свою точку зрения.
    По поводу второго Вашего утверждения - не соглашусь. Не встречал в природе случаев, когда птица ли, зверь ли, пищу разыскивает по запаху своих фекалий. Возможно, что я ошибаюсь и имеются (в виде карпа) исключения. Но пока это никем не доказано. Всё на уровне предположения. А мне показалось, что в разговоре с Григорием Вы говорили об этом, как о факте.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    3

Вопросы к Григорию

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    … Не встречал в природе случаев, когда птица ли, зверь ли, пищу разыскивает по запаху своих фекалий. Возможно, что я ошибаюсь, и имеются (в виде карпа) исключения. Но пока это никем не доказано. Всё на уровне предположения. А мне показалось, что в разговоре с Григорием Вы говорили об этом, как о факте. …
    Игорь, со всем моим уважением, но думаю, таки это факт, ведь Изю в Бердичеве спросили: какал ли он сегодня? Если какал, то и кушал, если кушал, значит было что кушать и кушать дали, а не отняли, значит, нет ни насилия, ни дискриминации, таки чистый фарт…

Для карпа этот сигнал еда являет собой сумму сигналов или сигнал, как хотите, являющего собой сумму сигнала восторга кушающих сородичей и сигнала их испражнений в зоне приема ими пищи, а для нас это зона лова.

10. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Игорь Для карпа этот сигнал еда являет собой сумму сигналов или сигнал, как хотите, являющего собой сумму сигнала восторга кушающих сородичей и сигнала их испражнений в зоне приема ими пищи, а для нас это зона лова.
    Григорий! При всём моём к Вам уважении, как к специалисту - это теория или доказанный кем то факт? Не хочу сейчас приводить многочисленные факты, не вписывающиеся в эту теорию. Может быть я ошибаюсь и чего то не понимаю.
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права