Всем доброго дня! Подниму очень актуальную тему. Иван как тебе Century CQ 9" 3,5lb в работе?
Почему спрашиваю, потому как радости от покупки было много, а вот от использования пока не понятно...???
Я же купил у Вас 4 удилища PROLOGIC C.O.M. CARP RODS 10' 2.75LBS и не разу не пожалел, за исключением того что у Вас не было в наличии 8' 2.0LBS или 9' 2.5LBS, тогда бы радости не было бы предела.
Имею на сегодня полный C.O.M. комплект состоящий из 2-х родподов PL C.O.M. Rod Pod 2 Rods, UNIT Bite Alarm Kit 4+1,
C.O.M. Micro Bite Indicator Kit (R.E.G.B.) + Ваши удилища+ катушки MEDIUM BAITRUNNER CI4 XTR-A LC-4шт. Зачем спросите комплект из 4-х удилищ, отвечаю потому как езжу на рыбалку с женой, половина для неё, а так бы и 2-х хватило.
Теперь о главном тут пишут что это эти палки "лапша", "сопли" ещё какие то не лестные сравнения. Могу четко сказать я на них взял десятки различных рыб от 1,5кг до 15кг, что могу сказать: подобного удовольствия я не получал от карповой ловли имея и FS Hi-'S' 3,5LB и Century F2MA 3-5Oz и прочие топовые и не только палки, весь кайф в них что они параболики + 2,75LBS и конечно же далеко не забросишь, а лодка зачем? Или ловля на дикаре в зарослях прямо под берегом когда нет возможности и нет необходимости в дальнем забросе. Вываживание ими доставляет сплошное удовольствие!!! Так что у кого есть возможность покупайте PROLOGIC C.O.M. CARP RODS 10' 2.75LBS-ВЕЩЬ!!! И другие из серии C.O.M.
Спасибо ИВАН!!!
С Уважением, Олег Эдуардович.