EXTRIM, красивые спецэффекты. А если еще вместо ПВА дымовую гранату использовать, было бы еще красивее
|
EXTRIM, красивые спецэффекты. А если еще вместо ПВА дымовую гранату использовать, было бы еще красивее
Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 22.02.2011 в 14:59.
Там же в профиле данного пользователя есть его ролик- отчеты по рыбалкам, соответсвенно видны и результаты... А как по мне красители есть и в заводских бойлах и самопалах (и некоторые "красители" на видео, это естественные природные привлекатели для карпа- Робин Ред и др.)... По самим роликам, наоборот добавление вещества(Oxigen- кислород), вступающего при контакте с водой бурно и активно в реакцию , в результате которой ПВА стик с прикормкой активно разрушается... А поток вырываещего на поверхность пузырьков кислорода, активно разносит в толще воды прикормку и ее состовляющие...
П.С. Это разве плохо по вашему?
Последний раз редактировалось EXTRIM; 26.02.2011 в 23:08.
Одинаково видят только слепые...
EXTRIM, лично я не верю, что на этот цирк крупный карп позарится.
Д.Н., когда бурлит, конечно нет (эта реакция займет 3-5 минут),но зато прикормку быстро разнесет за счет этого и рыба быстрей обнаружет источник сигнала... Важно ещё продумать, что в ПВА конфету такую запихать...
Одинаково видят только слепые...
Немного знания французского...ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА и обо всем можно узнать на этом сайте:http://www.autentik-sniper.fr/fr/accueil.html
Не все понятно (я французский не знаю), но мне понравилось. И как мне показалось, главное здесь использование ПВА по холодной воде, эффект взрыва помогает ПВА-шке раствориться (разорваться)...
А судя по фотографиям трофеев рыбки-то совсем и неплохо относятся к таким эффектам!![]()
Спасибо за ответ !
Здр.! мне очень понравилось видео на сайте: http://www.autentik-sniper.fr/fr/accueil.html.
Подскажите процентное содержание французского ПВА-стика (базовая смесь, кислород,"краситель") ?
Какой краситель нужно использовать, что бы получить зеленный и желтый цвет мути ?
во спросил,неужели никто не знает.....
Oxigen-кислородом кто-нибудь пользуется ?
Интересует "упаковка" PVA туннеля на тубе. Каким образом там реализуются узлы? PVA лентой? Если где есть видео- буду только рад.
Я не увидел там вязку пва туннеля (бесконечный пакет)- там только пва сетка.
Дима,оно-то так. Но,а если я хочу использовать очень вязкую и жидкую прикормку,суп,так сказать. Чтоб у дна жидкость пустить. Как бы в сетку и пва пакет не очень-то и получиться это дело запихнуть.
В пакет - запросто.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Согласен, можно, канешна. Просто, я так думаю (imho), вязать пва туннель легче будет завязать. Так сказать, больше запасу пва материалу. А в остальных случаях, ессно, и пва-сетки с пва-пакетом за глаза хватит.
Рн можно поменять и несколько секторов вырубить в округе
да жабры попалить!
Точно! нажрется сухого кислорода, а в желудке он начнет шипеть, газы выходить будут не как обычно и будет она летать и под водой и над водой и попробуй потом поймать хоть что-нибудь- распугает всех. В принципе все как у людей -все выходят из трамвая если у кого-то произошло непридвиденный выход кислорода.
Не отступать и не сдаваться!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)