
Сообщение от
Григорий
Простите, если применять соевую муку, рассчитывая, увеличить питательную ценность белков другими компонентами, то для чего тогда добавлять соевую муку?
Соевую муку и применяют для того, чтобы повысить питательную ценность белка смеси, убрав из этой смеси более дорогие составляющие, например фарш/муку животного происхождения. Больше соевую муку незачем добавлять.
Да, но ведь соевая мука помимо белка содержит в себе так-же ненасыщеные жирные кислоты, пищевые волокна, лецитины, витамины группы В, железо, кальций и пр. полезности!
Вы полагаете, что карп гоняется исключительно за белком? Очень сомневаюсь.
Я наоборот убежден, что в бойле все должно быть гармонично, т.е. всего в меру и минералов в том числе...
Я бы понял Ваше стремление насытить бойл белком, если бы карпфишинг в России имел ту же специфику что и британский. Однако у нас своя специфика...
Конечно я многого еще не знаю и поэтому часто ассоциирую себя с нашим общим соперником.. Думаю, если бы мне на стол поставили стакан с разведенным протеином и стакан с кефиром... я бы выбрал кефир 
А если бы он был еще и с сахаром, то два раза кефир
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.