Цитата Сообщение от Dimon1975 Посмотреть сообщение
Ув.Николай в нашей с вами переписке я вас спросил что конкретно вы от меня хотите,но вы так и не дали ответа. Но зайдя в эту ветку оказалось что я от чего то отказался(я правильно подразумеваю что вы имели меня ввиду того парня из Армавира),прекрасно без меня меня женили!Второе, вам задали вопрос: А что на них поломано? И опять не понятный ответ. Если у Владимира нету возможности поехать в Ставрополь то можете переслать их(камень преткновения) в Армавир на меня,мне забрать их не тяжело, живу рядом с ТК ПЭК или КИТ, но вопрос что мне с ними делать дальше если Владимир скажет что такой поломки у него не было или не захочет со мной вообще общаться?
Ув. Дмитрий, я просто сообщил о рядом живущем...- чтоб знали просто. А помочь вы вряд-ли сможете, как мне кажется. На обеих катушках одинаковая поломка - сломан(незнаю точно как называется) шток/вал, отломана резьба на которую гайкой ротор прижимается. А сказать он ВСЁ может, - я и повёлся-то от того что он наговорил много, - и знакомый Колесникова он, и весь правильный очень...