Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
Ну что ж начнём--
В чём разница между кукурузным сиропом и экстрактом? области применения?
Кукурузный экстракт - это известная и популярная добавка вязкой консистенции, от золотистого до темно-коричневого цвета. Состав : аминный азот, редуцирующие сахара, молочная кислота, минеральные вещества (кальций, медь, железо, магний, марганец, сера, калий). 100% натуральный продукт, не содержащий химических добавок. Область применения: данный продукт используется для обогащения бойлов питательными элементами и напоминает GSL, а также для замачивания зерновых частиц. Используется без ограничений.

Сироп кукурузный (Corn Sweet Syrup)- представляет собой прозрачную, вязкую, сладкую на вкус жидкость. Это смесь углеводов различной молекулярной массы: глюкозы, мальтозы и высших полисахаридов. Это питательные, углеводные сладости растительного происхождения. Область применения: в основном данный продукт используются для приготовления пылящих бойлов. Используется без ограничений.