|
|
Сергей Юрьевич,спорить не буду - Ваше решение эстетичнее, слов нет....
Но вот что заметил...если "клюшка" свингера толста, то закрепить "сиг" на втулке род-пода бывает оч. трудно - длины "родной" резьбовой "ноги" элементарно не хватаетПосему возникает необходимость ещё и новую, более длинную, "ногу" выточить, дабы "напёрсток" поджать, свингер закрепить и для бокового держателя хотя бы пару-тройку витков оставить.
![]()
Сенчури длина резьбы сигналки уменьшается на 2 мм . ( что в прицепе можно уменьшить до одного мм ) У меня легко хватает места с Тасковским Снег Баром и держателем свингера Фан Фишинг . Это все вставляется в Саларовский быстросъемник.
Остается резьбы 8 мм.
Сенчури специально для Вас сфотол и гайку переставил для наглядности.
Сенчури а вот вставляется легко разъем свингера
Сенчури теперь давайте вместе посмеемся над тем что Вы испортили своиИли у Вас сильно практично получилось.
Чё-то я не очень настроен над самим собой смеяться, а Вам запретить не могу....вольному воля...В данной ситуации - смех без причины.... и далее, по тексту
А в том, что я якобы испортил свои "сиги" - не согласен. Они продолжают исполнять свои основные функции - это главное!
У Вас получилось удачнее? Я рад за Вас, возьмите с полки пирожок...![]()
Последний раз редактировалось KIA; 20.07.2017 в 21:09. Причина: оверквотинг
[QUOTE=century;548516 Вас, возьмите с полки пирожок...[/QUOTE]
Пирожки не ем и Вам не советую
Неоднократно, а иногда и всем набором были скручены полностью шеи внутри корпуса с разрушением всего пластика, латунную часть нужно чем-то фиксировать от проворачивания. Тоже использую сквозной болт из нержавейки. Пластик из резьбовой части и "бонку" удаляю, притягиваю латунную часть сигнализатора к передней части корпуса, поместив в "нишу" латунной части гайку. Далее корпус стягивается еще одной гайкой М3. Для замены батареек надо открутить гайку, резьба и болт остается прикрученной к передней части корпуса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)