А готовил следующим образом. Заливал на ночь коипятком в закутанной одеялом кастрюле сморщенный горох. Перед этим сыпал туда сушеный молотый чеснок, такой же укроп и соль. С солью осторожней. На кг сухого гороха не более одной столовой ложки без горки ( но это таракан). Чеснок с укропом давали чудесный эффект на том водоеме. Соль - консервант и усилитель вкуса ( вот поэтому и осторожней, - можно переборщить со вкусом наверное)))). Для насадки с утра выбираешь самые крупные крепкие горошины и вытаскиваешь из рассола часа на два, завернув в салфетку или полотенце. За это время влажность верхних слоев уменьшается и горох снова начинает сморщиваться.. По приезду на водоем создаем дип из ричамино и двух-трех вкусов сладких острых и рыбно- мясных в трех емкостях, разбавив концентрат водой из водоёма. Подсушенный горох впитает жидкость в итоге будем иметь три вкуса, выгодно отличающихся на фоне общего ковра прикормки