Показано с 1 по 30 из 187

Тема: Подсластители в бойлах

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Сергей И, сознательно рассчитываешь объем? Кислоты на зуб не пробовал, но арому изначально вроде как подслащивают для нейтрализации.

    Поправьте меня если не прав.
    Основная роль глюкозы (как главного моносахорида) - это выработка энергии в организме (АТФ). Уже с помощью этой энергии идет дальнейшая ферментация углеводов, жиров или белков. Грубо говоря, глюкоза - это кислород, а аминокислоты - дрова. В итоге - типа камин Если кислорода не будет, то огонь не горит - и не важно насколько сильно мы его облили бетаин... тьфу-ты бензином

    Карп ест углеводы - из них вырабатывается глюкоза-энергия. Т.е. если мы вводим сразу глюкозу - она начинает работать сразу и запускает необходимые процессы - т.е. ускоряет метаболизм.

    И типа карп понимает, что сей продукт генерить энергию. Может он как тот Папа Карло - почует сладкий (глюкозный) бойл и ему уже теплей, а значит и есть охота.

    Или не прав?
    Последний раз редактировалось Michael; 21.02.2011 в 21:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Поговорим о бойлах?
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 248
    Последнее сообщение: 23.02.2022, 00:50
  2. Соль в бойлах?
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 110
    Последнее сообщение: 26.11.2018, 10:59
  3. Статья: Подсластители и красители
    от Carper в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.12.2011, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •