Всем привет! С удовольствием наша команда "Карполов" поехала на кубок Пензенской области, ведь это был именно наш турнир и мы старались его не пропустить. Мы выехали в среду из Пензы, до пруда примерно 450 км. и мы решили остановиться в гостинице "Зеленая миля", большое спасибо Александру , что подсказал где можно остановиться , от гостиницы до пруда примерно 20-23 км . Переночевав в гостинице, мы решили сразу заправились на заправке и заодно там попить кофе с бургером , мы выдвинулись на водоем где нас там уже ожидало большое количество спортсменов с разных регионов России, такое количество спортсменов я еще не видел. Осмотрев водоем и пообщавшись с ребятами из других регионов, мы начали регистрацию и жеребьевку , нам достался 18 сектор , что сразу нас совсем не обрадовал, судя по кубку России , этот сектор был далеко не топовый .
Разложили оборудование, мы начали маркермиться , да уж, действительно зацепиться не за что и выбрали две точки комфортные для нас. Поклевки практически начались сразу , ведь мы уже знали на какую насадку ловить , благодаря нашим друзьям которые уже ловили в этих секторах на кубке России, за это вам огромное спасибо ! С каждым днем мы наращивали темп ловли, сдавая по 5-6 рыб днем и по 9 - 10 рыб ночью и поднялись на 4 место в таблице . Начались последние сутки соревнований , темп ловли начал спадать, днем мы поймали всего одну рыбу , а ночью всего 4 рыбы , что это сказалось на перемещение в турнирной таблице и в итоге мы заняли трудовое 5 место, поймав 119 кг , что считаю это отличным показателем для 18 сектора, да, были и сходы , не очень много , но были, потом мы уже поняли из-за чего.
В завершении , я хотел поблагодарить организаторов турнира, своего напарника Алексея , судейскую бригаду , всех спонсоров , хозяина водоема и всех кто болел за нашу команду. Уверен, что это была наша не последняя поездка на этот красивый водоем.
С уважением, команда Карполов г.Пенза.