-Кубок Курской области(парный)- 11-14 мая ( Высокополье).
-Чемпионат Курской области (командно-парный) - 31 августа - 3 сентября (Высокополье).
|
-Кубок Курской области(парный)- 11-14 мая ( Высокополье).
-Чемпионат Курской области (командно-парный) - 31 августа - 3 сентября (Высокополье).
Турниры будут открытые или закрытые?
Я так понимаю можно подавать заявки...?
На ближайшем собрании клуба - в ноябре , данный вопрос будет рассмотрен и примем решение. Скорее всего закрытыми , т.е. организатор имеет право выбора в допуске к соревнованиям команд , подавшим предварительные заявки .
17 сентября , было бы самый сенокос.
С Уважением! Олег.
График турниров на Высокополье такой , что ... Спасибо , что пристроили нас !
Ладно, война план покажет.
Предварительно записывай "Сборная Ульяновск-Воронеж" Чебоксары в запасе.
С Уважением! Олег.
Правнуки Ильича ! Куды ж так торопитесь ! Кое кто может за это время забеременеть и родить !
Чебоксары в запасе
С Уважением! Олег.
Андрей ! Мягко сказать - некорректно сравнивать эти два водоема во всех смыслах !
Андрей, другой формат водоема и рыбы...
Мы и начинали с Каменки , неплохой водоем , но больше 14 команд не разместишь и плотность рыбы подупала , т.к. рыбу оттуда тащат. Вспомни сколько амура 6-9 кг раньше было ! Выбили ! Саша каждый год зарыбляет , но пока карпик не подрос , да и 100-200 гр. некоторые поплавочники не брезгуют забирать . Через пару лет возможно плотность и размер будут в норме ...
Ну дык 0.36 тебе в помощь, а не парясь - 0.40. Только не плетню.
А заявки на участие будут подаваться в электронном виде ,по звонку или в порядке регистрации на сайте? И, как я понимаю ,регистрация участников начнётся после опубликования ПОЛОЖЕНИЯ?
Да!
А можно по конкретнее... в каком ИМЕННО виде подавать заявку?
Еще 7 месяцев ! О каких заявках речь ? Следите за информацией на сайтах !
На открытие сезона в Степановке уже можно начинать регистрировать !
Я на почтой РФ отправлю
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)