Если Вы имеете в виду консерванты для бойлов из индустрии карпфишинга, то все, и варенные в том числе без консервантов. Но консервантом может быть и соль, и глюкоза, и фруктоза, и т.д. И не всегда свежий хлеб вкуснее сухариковЭто дело вкуса. Если варенные бойлы пересохли, а нужен например, силовой заброс коброй, я просто заливаю их на час водой из водоема и они снова стают тяжелыми, но прочности не теряют. А свежие или замороженные, если они немного подтаяли далеко не забросишь.



Это дело вкуса. Если варенные бойлы пересохли, а нужен например, силовой заброс коброй, я просто заливаю их на час водой из водоема и они снова стают тяжелыми, но прочности не теряют. А свежие или замороженные, если они немного подтаяли далеко не забросишь.
Ответить с цитированием