|
С тобой Джон у нас разные взгляды на одни и те же вещи. Я созерцаю, а у тебя эффект отдачи![]()
На встрече с Яном Макмиланом спрашивал его за Ричворт..... Говорит, в Англии он не популярен и его мало кто пользует. Очень он был удивлен, что в России он так популярен. У них в фаворе Майнлайн, ССмур, Динамит....
Это я так, для общей информации, у самого Ричворта, как у дурака махорки....![]()
Костя приветствую! Так у них свои, а у нас свои авторитеты. Я про такого рыбака и не слыхивал. Что, известный?
У них вообще всё по другому. Правда на своей родине они так не говорят. Менталитет
![]()
Костя я не про общение с Яном,я про то ,что не фирма разрекламированная приносит результаты.
Любой известный англичанин скажет вам одни простые слова, я их тоже слышал не раз. Если бы они небыли связаны с контрактами с Менлайн, они бы всегда ловили на него. Всё просто, у всех разная рыба. Из 7 видов тутти менлайн не взял никакой рыбы, по крайней мере у меня
![]()
Евгений,не буду спорить.Просто ,зная Костю немного,,он вполне достойно обходится отечественными производителями.Не умаляя достоинств английских брендов.
И правильно. Я Костю тоже знаю и уважаю его личное мнение. Чтож нам теперь, из-за личностных предпочтений ссориться? Нужно всё пробовать, каждый найдёт своё предпочтение.![]()
кто подскажет, когда у нас в магазинах появится в продаже ричворт и появится ли вообще?
Доброго дня!Вопрос: Можно использовать IMPULSE flavors для изготовления бойлов в качестве ароматизатора? Может быть у кого-то есть опыт,с уважением
Илья день добрый! Не совсем понятно что ты имел ввиду. Импульс предназначен для изготовления приманки.
Женя,привет!Да есть аналогчный микс на нем готовят тесто для насадки,у меня этот BANANA ZIP лежит с "волосатых" времен,может думаю попиков катануть.На тесто не ловил,как то не приходилось.....
Подскажите, чем можно заменить сливу от ричи? Интересует адекватная (и по цене и по работоспособности) замена.
Писал три строки было, а тут ни одной не отправилось. Короче это тараканы. А так я адекватный
Наверное
Мои уловы резко пошли на спад отнюдь не из-за этого. У меня родился сын. Но на рыбалку рано или поздно я все равно попаду. А со сливой как-то спокойней. Смотрю в сторону динамитоыской серии карптэк на насалку и фан фишинг классик в прикормку. отдаю отчет в том что по химии это могут быть два абсолютно разных продукта и это может сыграть злую шутку. А по сему как альтернатива 777 и рино от отечественного производителя. И вот вся моя адекватность накрывается медным тазом. Что мне нужно приобрести, если не появится плюм роял от Ричи?
Я, так понимаю, Вы говорите о насадке?Или кормили Вы тоже Ричвордом слива?
По немногу резаных и крушеных и на стринги. 777 по мимо этого резал и крушил туда же для обьема и целые добавлял. Понимаю что ловит не насадка, а целый комплекс мер и действий. И прикормка скорее даже важнее. На если есть оригинальный ( не евро) плюм роял, - то на волосе будет однозначно он
См выше. Там развёрнутый ответ
А как же)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)