Ладно, так и быть. Я человек сентиментальный, в некоторых случаях, скажу тебе Мастер. Извини не знаю как по имени. Фотки я посмотрел все и по этому прокомментировал рыбу. Теперь представь себе как бы это выглядело если бы ты не торопился.. Какие у тебя бы остались впечатления. Ради таких моментов стоит жить. Понимаю что сделал ты это не со зла, по незнанию. Только в тебе твоё эго перевесило, в нём и вся причина. Вот возьми к примеру твой приход в карпфишинг. Поправь если я ошибаюсь, но думаю нет. Стандартная схема. Даже я так пришёл, правда тогда небыло ни нета, никакой инфы. Хотя правда уже был Миша Зрайченко, которого ты сегодня так "любезно" пытался "отблагодарить" за дружеские советы. Наверняка ты сперва накупил снастей, лучших на которые ты смог потратить свой бюджет. Правда думаю с экономил на таких мелочах как мат, аптечка и прочее. Это ведь всё второстепенное. На бойлах тоже не экономил, купил Ричворд. Пойми одно, тебя критикуют по делу, не со зла. Тут собрались люди маленько сдвинутые, в хорошем смысле слова. Неужели в твоей компании ненашлось хоть одного, чтоб дал тебе совет? Посмотри на фотографии Романа к примеру. Человек радуется, заботиться. Даже рыба, несмотря на боль, старается ему позировать
. А такие фотки больше не выставляй, они больше подходят для соцсетей. Ну и перед ребятами надо извиниться. Если публично стрёмно, то хоть в личке. Я бы так сделал, но решать тебе. Надеюсь что всё это не вытрут, хуже от этого не будет! С Уважением Евгений!
ps. Теперь по теме. Рыбак - рыбаком, а рулит Ричворд
!