Юрий Ландарь,
Oleg,
Господа, а по хранинию бойлов после сушки что скажете?
|
|
Юрий Ландарь,
Oleg,
Господа, а по хранинию бойлов после сушки что скажете?
Если не использовать консерванты для варенных бойлов, то лучше заморозить, в случае предварительной подготовки к сессии.После за сутки вытащить из морозильника и поместить в мешки для сушки.Если катать перед выездом, то можно просто высушить и пересыпать в те же мешки.
Пылящие после сушки хранятся в хорошо продуваемом не влажном месте.
Лёша, если бойл хорошо высушен, он будет хорошо храниться. В нашем случае, проще всего посчитать влажность по весу, или, если лень, можно методом проб и ошибок.
Но, варёный бойл сушить - это всё равно, что сушить сухари. Свежий хлеб завсегда лучше любого сухаря. Так что варёные лучше морозить. ИМХО.
P.S. Мы как раз сейчас собираемся статью написать с упором на Frozen boilies. У англичан, кстати, нет единого мнения насчет того, как их правильно хранить на рыбалке. Производители, естественно, инструкций на упаковках не пишут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)