Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Полезность/бесполезность соевой муки

Комбинированный просмотр

1. Саратовский он, Марат. Зовут Димой. Отличный парень. Частенько рыбачили вместе.
    С уважением, Игорь.

2. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Саратовский он, Марат. Зовут Димой. Отличный парень. Частенько рыбачили вместе.
    С уважением, Игорь.
    Понятно. Надеюсь надолго в наши ряды!
    Рыбалка - наука неточная.
    С уважением, Марат.

3. Я карпятник со стажем,почитай с 94 года ловлю.У нас мука в пакетах по 500гр продаётся,38р

4. Цитата Сообщение от bundes Посмотреть сообщение
    У нас мука в пакетах по 500гр продаётся,38р
    Вам повезло. В Москве только опт остался. Во всяком случае сейчас я ее найти не могу. Скорее всего придется брать мешок
    Рыбалка - наука неточная.
    С уважением, Марат.

5. Да мешок это лихо.

6. Цитата Сообщение от bundes Посмотреть сообщение
    Я карпятник со стажем,почитай с 94 года ловлю.У нас мука в пакетах по 500гр продаётся,38р
    Интересно, а куда еще (кроме бойлостроения) саратовцы используют соевую муку?
    Подскажу нашим поставщикам, а то я лучше, чем соевый жмых у нас ничего не нашел...

7. В России уже несколько лет действует запрет на розничную продажу соевой муки. Типа очень много генетически модифицированной, нет возможности контролировать. А оптом - пожалуйста. Много китайской. Но в Краснодарском крае её и своей полно.
    Соевую муку много куда добавляют- в мясо-колбасу-сосиски-рыбу-консервы. В мучные изделия, конфеты, и т.д. Это же дешёвый белок.

8. Цитата Сообщение от Алехин Посмотреть сообщение
    Интересно, а куда еще (кроме бойлостроения) саратовцы используют соевую муку?
    Подскажу нашим поставщикам, а то я лучше, чем соевый жмых у нас ничего не нашел...
    За всех саратовцев говорить не буду, а я добавляю соевую муку в сыпучку и при изготовлении шаропелетса. Соевая мука имеет склеивающие свойства и ей удобно регулировать время распада.
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права