Показано с 1 по 30 из 256

Тема: Кукуруза, горох, и т.д.

Комбинированный просмотр

1. Уважаемые коллеги! Разрешите вопрос от новичка - как лучше подготовить зерно (пшеница, кукуруза, горох и т.п.) : залить водой и оставить набухать или тупо сварить? Не оказывает ли на рып отпугивающего эффекта то, что кукуруза или горох сбраживаются и начинают, мягко говоря, портить воздух?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AxxxE Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! Разрешите вопрос от новичка - как лучше подготовить зерно (пшеница, кукуруза, горох и т.п.) : залить водой и оставить набухать или тупо сварить? Не оказывает ли на рып отпугивающего эффекта то, что кукуруза или горох сбраживаются и начинают, мягко говоря, портить воздух?
    Тут :
    http://allfishing.com.ua/index.php?showtopic=1142
    И тут:
    http://allfishing.com.ua/index.php?showtopic=1146
    Как нельзя правильней и подробней...
    Одинаково видят только слепые...

3. Дмитрий Нечаев, как проращивать пшеницу, как у корейцев соя? И как прорастить кг 10-20. За сколько времени до рыбалки начать, как хранить до рыбалки и во время? И каким зернам отдать предпочтение из моего списка? Я обычно на рыбалке 2е и более суток.

P.S. Спасибо за внимание к моему вопросу. Я новичок, очень устал читать Ваш форум- много полезной инфы, за что еще раз спасибо. Постараюсь по минимум надоедать своими почему

Записей в дневнике
    1
    А что ДН проращивает пшеницу? Зайдите в тему "вопросы к Григорию" и получите самый полный ответ на свой вопрос...
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.12.2016 в 18:05.
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    10
    gwinogradow, вот здесь пытался, но так руки и не дошли. Как прорастить - здесь посмотрите, я делаю просто - сутки замачиваю, потом сливаю воду - и на 2 суток в прохладное место.

Записей в дневнике
    3
    В прошлом сезоне много раз пытался включать в программу вареную кукурузу, но каждый раз было такое ощущение, что карп перенасыщался ею.Даже в малых количествах кормил, карп долго на месте не стоял, пробовал любые соотношения с коноплей, бустерами, ликвидами и прочими добавками, но результат был один и тот же.
    Пару поклевок и все, про точку можно было забывать минимум часов на 7-8.После понял что лучше чуть консервированной кукурузы добавлять в прикормочную программу и стики, тогда можно и на волос ее ставить.
    В чем может быть ошибка?!

2STILLcarp

Мне кажется исходя из своего опыта чтобы успешно ловит на зёрна, надо в прикормке иметь 7-10 разных позиций и смотреть как дальше пойдёт рыбалка и не факт что пойдёт именно на то что рассчитываю я(например кукуруза), но разнообразие в прикормке должно быть обязательно.И ещё что касаемо кукурузы,дроблёная в прикормке приносила лучший результат.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.12.2016 в 18:07.

Записей в дневнике
    1
    Сергей И,кукурузу дробленку ферментировали?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сергей И Посмотреть сообщение
    И ещё что касаемо кукурузы,дроблёная в прикормке приносила лучший результат.
    Интересно,Сергей И, а как готовить дробленую кукурузу?В каком она состоянии должна быть?
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.12.2016 в 18:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)