Показано с 1 по 30 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    Спасибо!)))

Ошиблись практически во всём!
    кроме, что двигатель БК)))))
    Да ну? А что там на самом деле?

2. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Да ну? А что там на самом деле?
    Давно, один мудрый человек сказал: Не угадали с первой попытки, вторая не дается...)))
    Я написал правду, раскрывать технические моменты не буду, но один параметр угадал, что стоит бесколлекторный мотор, но с кол-вом КV ошибся......

Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    Давно, один мудрый человек сказал: Не угадали с первой попытки, вторая не дается...)))
    Я написал правду, раскрывать технические моменты не буду, но один параметр угадал, что стоит бесколлекторный мотор, но с кол-вом КV ошибся......
    Не будем "наводить тень на плетень". Тут не нужна ни вторая, ни третья....одной вполне достаточно Тем более, что я не вижу тут никаких особых решений по конструктиву и компоновке. БК слышен по звуку, а число KV тут абсолютно не принципиально, делать из этого секрет просто смешно. И проч. "технические моменты", тоже пусть остаются "тайной"...
    На мой, субъективный, взгляд - получился всё тот же "румынский" кораблик, только с "рулёжкой" от "Кубанского карполова", не более того.
    Но, и это хорошо.
    Последний раз редактировалось century; 18.06.2017 в 00:02.

Записей в дневнике
    1
    хотя в принципе мне эта инфа и не нужна, у меня водоизмещающий корпус.. так чисто для общего развития..

5. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    тут абсолютно не принципиально, делать из этого секрет просто смешно. И проч. "технические моменты", тоже пусть остаются "тайной"...
    На мой, субъективный, взгляд - получился всё тот же "румынский" кораблик, только с "рулёжкой" от "Кубанского карполова", не более того.
    Но, и это хорошо.
    У вас учусь и беру пример с вас! так что....
    Ваш субъективный , взгляд, оставьте для своей модели которая жутко похожа на кубанский карполов, с такой же системой рулежки и не более того! , у меня еще от румынского хотя бы еще что то есть))))

хотя в принципе мне эта инфа и не нужна, у меня водоизмещающий корпус.. так чисто для общего развития..
    на нет и суда нет!
    движки не такие дорогущие как у другого товарища, но дорогие )))).... лично перемотанные....., так для общего развития....

Думаю что даже товарищ century может поведать какой двиг у него стоит.. т.к. он если память не подводит покупает их тыщ за 12 руб.. что обычным гаражным моделистам он такой и нафиг не нужен!)) ибо бабла нет..
    )))

которая жутко похожа на кубанский карполов, с такой же системой рулежки и не более того! , у меня еще от румынского хотя бы еще что то есть))))
    - Костя, это на Ваш взгляд она "жутко похожа", а на самом деле различия кардинальные.... просто Вы этого, до сих пор.....скажем так....., не замечаете, от этого Вам и грезится "похожесть". Ну и ладно, пусть...
    - Движок сами перемотали? - Снимаю шляпу! Без иронии. Умение всегда вызывает уважение.
    - Ну и наконец, подражание "румыну" мне видится бесперспективным... Моно-корпус не даёт возможности для эволюции всей конструкции, остаётся только "упирать" на скорость, которая в рыбалке отнюдь не главное... (ИМХО)
    Последний раз редактировалось century; 18.06.2017 в 01:07.

добрый день,подскажите кто знает эхолот ТФ-640 что за полоса на экране красного цвета в толще воды и если можно объясните как узнать толщину ила с помощью этого эхолота и возможно ли это?Название: эхолот.jpg
Просмотров: 627

Размер: 22.7 Кб

Название: сканирование0017.jpg
Просмотров: 599

Размер: 46.7 Кб
    Странную картинку рисует дисплей Вашего эхолота, может быть эта схема поможет понять, что он отображает?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)