При необходимости я тоже могу нажат пару кнопок, лишний рас, и кораблик завезет ещё прикормки на точку, в сумме те же 4 кг. Сомнительное у Вас преимущество.
Так я о том же, не нужно возить по две снасти.
Я считаю, что герметичность кораблика имеет большое значение, если мы жертвуем герметичностью ради замены аккумулятора это не правильно. А там каждому решать для себя, что имеет больший приоритет. Как писал выше Дельфин способен на одной полной зарядке выполнить коло 30 завозов на 120 м.
6,5 кг это в 2 раза больше чем Дельфин, у меня был карпбот, такого веса, я знаю на сколько это не удобно. Если берег пологий, нужно в сапогах заходить в воду, чтобы завести кораблик, летом в жару это очень не комфортно. Если берег крутой, то 30 рас за сутки присядь и встань, потом не согнутся не рагознуться. Не ужели Вы думаете, что Дельфин не справится с течением на реке?
Я считаю должен быть умный подход.
Если можно не использовать аккумуляторы запасные, нужно этим пользоваться.
Если можно уменьшить вес, зачем напрягаться.
Если можно ловить с использованием меньшего количества прикорми, зачем выбрасывать лишние деньги.
Если можно использовать автопилот, зачем возить в ручную.
Если это так, зачем так интересуетесь Дельфином? Лучше поделитесь опытом как используете преимущества своего кораблика, только не на словах, а на практике.