Не знаю откуда рыбачек родом, но у нас , в Украине (заходят с Одессы) есть Golden catch - Ссылка и гораздо интересней- EOS ( в Европе под торговой маркой B.Richi ), фото :
Весь такой набор ,чуть более 100 евро до нового года стоил у нас...
|
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Не знаю откуда рыбачек родом, но у нас , в Украине (заходят с Одессы) есть Golden catch - Ссылка и гораздо интересней- EOS ( в Европе под торговой маркой B.Richi ), фото :
Весь такой набор ,чуть более 100 евро до нового года стоил у нас...
Одинаково видят только слепые...
У вас в Незалежной много каких чудес есть, недоступных в России... Тот же Флагман, к примеру, дешево и сердито.
Golden catch - китай, откровеннее не бывает. А вот EOS - очень ничего. Где его производят, интересно. B.Richi - на немецком, не понять ничего.
P.S. Чумадан, что на фото сообщением раньше - китайский 100% - у моей жены такой есть. Там в нем какие-то женские чечки продавались.
Последний раз редактировалось Рыбачок; 07.02.2011 в 17:23.
Не будьте наивным таким... Да это все выше перечисленное и есть Китай (но и китай разный бывает), на большее у вас ,насколько я понял не хватит средств... Меня тема вашей покупки особо не заботит, это ваша проблема , скопить средства и приобрести, что то качественное, просто подсказал варианты рабочих сигналок...
П.С.А Флагман бютжетный Китай (для тех, у кого совсем мало средств для покупки качественных снастей и оборудования)...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 07.02.2011 в 19:02.
Одинаково видят только слепые...
Здравствуйте, уважаемые форумчане, не откажите в помощи, нигде не встречал отзывов о сигналках FOX NTXr, и помогите пожалуйста определиться с делемой- FOX NTXr или ACE I3?
Заранее благодарю.
С ув. Ал-др.
Сколько людей , столько и будет мнений . NTX r - вещь достойная , и ACE - ни чем не хуже , ну знаешь , каждый год будут выпускать всё новее и навее , гонятся за новинками ? Смысл ... Возьми классику RX или Delkimы .![]()
Папа купил себе сие чудо.Согласен, у них много плюсов и наворотов, качество и удобство, но мне роднее EOS'ы.Было несколько случаев что при паровозе секунды три сигнализатор не работал.Еще система авто определения сумерок не доведена до конца, бывает подглючивает и нужно выключать и включать что бы заработала.А так, в общем, очень даже прикольные сигналки, если позволяет бюджет, то советую брать
P.S У них еще красивое звучание![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)