Достаточно давно покупал сигнализаторы Ron Thompson 3 + 1 и потом ещё дополнительно жёлтый. Сдохло всё, включая пейджер. Сейчас использую MAD Insomnia, проблем пока не было.
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Достаточно давно покупал сигнализаторы Ron Thompson 3 + 1 и потом ещё дополнительно жёлтый. Сдохло всё, включая пейджер. Сейчас использую MAD Insomnia, проблем пока не было.
Вот http://www.attackle.com/ самые зверские сигналки. Работают на дне водоема. Никаких лишних регулировок. Вибро сигнал. Два интенсивных сезона отпахали на заводских батарейках.
Рыбачок! Все мечтают ездить на мерсах, но не не всем это по карману. Поэтому на дорогах встречаешь и жигули и даже запорожцы. Послушайте совет - пока нет денег на мерс, купите хорошую, рабочую лошадку. Сигналки, которые я Вам посоветовал, будут без нареканий служить ровно столько, сколько понадобится. Разговоры о том, что Ron Thompson быстро вышли из строя относятся к первой модели. Нынешние уже доработаны, могут сутками работать под ливнем. Необходимость в сигнализации поклёвки "в берег"- весьма спорна. Вообще то для этого есть свингер. В любом случае для Вас это не жизненно необходимая функция.
С уважением, Игорь.
Игорь, я полностью с Вами согласен, правда я не мечтаю ездить на мерсе, чессловоБрать хочу как раз Рон Томпсоны, подходящий комплект за 5 рублей товарисч в барахолке на Карполове как раз продаёт. Только вот пропал он чего-то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)