Результаты опроса: Мое отношения к карпу

Голосовавшие
230. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Если правила позволяют, беру пару тузлонов

74 32.17%
  • На диком можно любой трофей взять

5 2.17%
  • Никогда не беру - даже если правила позволяют

142 61.74%
  • Карп - это трофей! Поймать, убить, заморозить!

18 7.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 475

Тема: Сколько кг карпа вы убили?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    9
    Евгений 77, не выход. Отпускать в массовом порядке начнут только тогда, когда крупная рыба кончится в обычных водоёмах и останутся только спортивные пруды. А там поневоле станешь выпускать. Или особо принципиальным, таким как Вячеслав, придётся до конца ловить тузло в обычных платниках, но это тупик для них и в итоге спортивные водоемы - единственная альтернатива.Ведь каждый хочет трофея поймать. Так что забейте и ждите, пока в прудах кончится рыба. Хотя меня такое и бесит тоже, честно, но ничего изменить не могу.

Записей в дневнике
    3

Сколько кг карпа вы убили?

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    … Хотя меня такое и бесит тоже, честно, но ничего изменить не могу …
    Дима, на самом деле и можете и делаете. Вы говорите о данной проблеме искренне и честно, не скрывая начальных посылов (как начал отпускать, почему начал отпускать) и рассказывая о конечном результате (что получил взамен отпущенной рыбе). Если хотя бы один человек, попробует отпустить пойманную рыбу, прочитав Ваши посты, то время и силы потрачены Вами не зря.

А для любителей отбить стоимость вложенных в удовольствие (рыбалка) средств, должен заметить, что тут нет гонителей начинающих карпятников, тут есть боль, о которой иначе не скажешь. Почувствуете эту боль, значит, начался процесс приобщения к культу. Добро пожаловать в Карпфишинг.

Записей в дневнике
    1
    Не плохой сайт и прекрасные илюстрации к статье http://www.israfish.com/WebFish/Prik...%20и%20их% .
    На каждов рыболовном форуме возникают такие дискуссии, на карповых и спининговых - зимой, на форумах "пингвинов" - летом. Поговорить в этой теме занятие настолько благородное, насколько и неблагодарное. Выбор делает каждый самостоятельно. Кто-то (обычно направляемый состоявшимся рыболовом) начинает отпускать рыбу сразу, кто-то доходит через фото "висельников", кровь и т.д. (это я, каюсь), а кто-то не доходит вообще. Поговорить можно и нужно (может кому и подскажет, "с кого строить жизнь"), но сориться не нужно. Ребята, давайте жить дружно! Нас не так уж и много.(Последнее предложение написал, удалил, а потом оставил.) Ну, за карпятников!! (Пошёл к холодильнику )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)