Атака клонов просто какая то... У вас, Днепр, видимо есть, что сказать конкретного, потому что из того, что вы написали я ничего осмысленного не увидел. Например Какое отношение имеет собака к рыбалке ? С охотой перепутали ?
Я не понял вы рыбу ловите или нет ? Вы еще больший гуманист, чем карпятники ! Нобелевку мира в студию !!!
"Бред !"-хромой итальянец("Приключения итальянцев в России")
Сопоставим ли размер аквариумных рыбок и карпа, чтобы заявлять следующее ?:
Если взять какого-нибудь гупика в руки, то наверно да, крякнет... Что сгубили много рыбок своими "сковородками"..?
Верно, позиция. Поскольку это меньшее из зол. Гораздо меньшее, чем вспороть рыбе брюхо, которая может многие годы воспроизводить потомство.
Слышал игроманию сравнивали психиатры с онанизмом, но чтоб карпфишинг... Не раз слышал, что эта прослойка врачей сильно озабочены !Вы открыли новое направление в психотерапии, коллега !)))
Я понять не могу.... У вас такое сильное гастрономическое влечение к этой рыбе, что вы совершенно искренне не можете понять, как ее отпустить ?Мне искренне жаль ваших аквариумных питомцев, ведь рыбные запасы наших рек и озер(благодаря таким, как вы) не безграничны, и конец гурами, гуппиков и тернеций предрешен...
Вообще то, что вы тут пишите оскорбляет чувства большого количества хороших и добропорядочных людей.. Вам это зачем ? Понимания вы тут не найдете. Будете вести себя агрессивно получите бан. Глупость, простая человеческая глупость..