Гыыы.....
Если говорить реально, то против линеек палок у Fox, Greys и Century конкурентно способный товар у Nash - 1 модель (xPursuit), FreeSpirit - 2 модели (S-Class, Hi-S), Wychwood - 1 модель (Rapier)....
Так что предлагаю прекратить спорить о качестве и брендах - цифры говорят сами за себя...
РЕАЛЬНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ Fox Warrior по соотношению цена/качество в настоящее время нет, а это к тому же подтверждается англичанами - которые уже 5 год подряд отдают 1 место в сегменте Entry Level (начальный уровень) именно Warrior'у, а это кое-что значит....
Кстати, R.H. как компания уже практически год не существует, а производство удилищ в Англии прекратило более чем 1,5 года назад (последняя линейка выпускаемых в Англии палок было оснащено стальными катушкодержателями и обновлённой фурнитурой)...
Про то, что послужило причиной кончины данной марки писать не буду, по политическим соображениям...
Данный спор считаю бессмысленным и предлагаю разойтись при своих (т.е. я при своих семи - вы, Wellex без одной).....