Показано с 1 по 30 из 112

Тема: Задача: Отсечение мелочи

Комбинированный просмотр

В продолжение можно добавить. Сессия. Обильно кормим точку. Ловим в другом месте. Через сутки начинаем ловить там где кормили, но естественно там уже не кормим, а кормим в другой точке. И так попеременно. Таким образом у нас всегда будет точка где есть "СЛЕД" !!!)))
    Главное выяснить как быстро точка начинает работать после окончания закорма (имеется ввиду интерес к ней крупного карпа), и как долго держит "след".
    Последний раз редактировалось Vega; 14.01.2011 в 20:20.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
    В продолжение можно добавить. Сессия. Обильно кормим точку. Ловим в другом месте. Через сутки начинаем ловить там где кормили, но естественно там уже не кормим, а кормим в другой точке. И так попеременно. Таким образом у нас всегда будет точка где есть "СЛЕД" !!!)))
    Главное выяснить как быстро точка начинает работать после окончания закорма (имеется ввиду интерес к ней крупного карпа), и как долго держит "след".
    Интересная мысль. Надо попробовать. На каком удалении должны быть точки друг от друга?
    С уважением, Александр

Думаю, достаточно далеко, чтоб не отпугивать крупняк кормлением.. Да теория требует проверки. Не забыть самому..))

Интересная мысль! Обязательно опробую в след. сезоне

5. Почти все пришли к выводу, что избирательно ловить трофеев с помощью "волшебной" насадки невозможно. Тузики всё равно клевать будут. Но, роясь в архивах "Карпера," нахожу такой пост:
    Есть у меня в "загашнике" интересные бойлы, которые работают только на одном пруду и только на крупняка (тузик до 3-х кил не клюёт, да и то трёшка - редкость, в основном ловилась рыба от 4 до 10 кг, крупнее - не клюнула). Причём идёт явная "выборка" крупной рыбы из огромного табуна мелочи (перебрасываешь с другой насадкой - сразу же поклёвка тузика). Ловившие на этом пруду друзья данный факт несколько раз подтвердили (им попался максимальный на 14 кил).
    Пробовал их на других прудах - поймал только одного карася, да и тот схватил "сходу", сразу же после заброса, среагировал на амино-дип .
    За счет чего такое происходит - пока точно сказать не могу, копаемся
    Ну а то, что мугут быть вещества, привлекающие или не привлекающие исключительно тузиков до 3-х кил, "четвёрок" - "шестёрок", и более крупную (скорее всего, там уже речь идёт не о весе, а о возрасте) - думаю, что такие есть (даже учитывая только разные физиологические процессы в организмах рыб разного возраста).
    С уважением, Игорь.

Красный, я не увидел такого вывода у всех.

Помню в Самаре... когда достали тузики... Русик еще слева нервно курил и выступал за нынешнего Чемпиона России и зря покинул команду ...

Так вот, меня утомили тузики. Тогда я активно тестил и ловил на триггу. Русик таких бойлов не знал и я ему последние отсыпал Словом, подумал - дай как потестирую Динамит. Я тогда взял древний Динамит ананас 20-ку. Это было в эпоху домакухобойланашегогероя Запаха - практически никакого. На удивление, на динамит клевал реже, но 100% крупнее.

Все дело в бойле!

7. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Красный, я не увидел такого вывода у всех.
    Михаил Иванович! Я такой вывод, пока, вижу у двух!
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Михаил Иванович! Я такой вывод, пока, вижу у двух!
    С уважением, Игорь.
    Ошибаешься.. Как минимум - у трех - +1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)