Показано с 1 по 30 из 112

Тема: Задача: Отсечение мелочи

Комбинированный просмотр

Vega, я не понимаю зачем слабительного фигачить... Типа крупный любит какашки? Может быть, но я не разделяю эту теорию.

Саня 39, такую же картину я видел на Радуте. Только там цикл начался, наверное, с третьих суток и грубо каждые 4 часа менялась рыба.

Т.е. на Радуте быстрее цикл проходил. в Марокко понадобилось 5 суток. Но очевидно - крупный карп вытесняет мелкого рано или поздно. Как заставить его быстрее вытеснить - хз. То, что мы даем крупный бойл - это лишь уменьшение концентрации тузла. Например, на Радуте мы корили 30-й... поклевка была через час после того, как тузло его раскатывала.

Т.е. карп крупный рано или поздно придет - это факт. Осталось понять как его привлечь быстрее. Тут другое дело - может надо сформулировать вопрос иначе - как Его заставить питаться быстрее... Я думаю, что именно питанием он вытесняет тузло.

2. Орех - лучшая насадка !

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    я не понимаю зачем слабительного фигачить... Типа крупный любит какашки? Может быть, но я не разделяю эту теорию.
    Ну не какашки точно..))) Какашки - сигнал, что здесь много и часто питаются, и возможно безопасно..
    Кстати, не противоречит технике применяемой Koc'тей. Закормил. Не ловит потому что тузье. Тузье оставило след, что здесь было что сожрать и проходит Он.. И след этот недолговечен, иначе ловить в этой точке успешно можно было бы и через неделю. А корма выкинутого естественно не осталось уже через час-два...только "след"..)))
    Последний раз редактировалось Vega; 14.01.2011 в 20:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)