Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 64 из 221 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Cделайте что нибудь с покраской) Пока связал пару монтажей, руки как у шахтера(
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от R1D3R Посмотреть сообщение
    Cделайте что нибудь с покраской) Пока связал пару монтажей, руки как у шахтера(
    Была такая проблема, уже заменили поставщика красителя.
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

После соревнований много спрашивают про технику заброса.
    Есть ли четкое понимание, какой заброс ПРАВИЛЬНЫЙ а какой ЗАПРЕЩЕН?
    По правилам ЗАПРЕЩЕН боковой заброс. Движение груза по криволинейной траектории.
    Что это значит? Это ограничение было введено с целью безопасности окружающих.
    Если коротко:
    Груз должен двигаться ТОЛЬКО в ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ, которая проходит между грузом - спорсменом и точкой заброса.

Могут быть только одни правила для всех без исключения и это правила фибс.

Выдержка из официальных правил F.I.P.S.E.D:
    В процессе забрасывания грузило не должно совершать никаких боковых и горизонтальных движений в секторе. Перемещения грузила должны совершаться только в направлении сектор-вода и вода-сектор.

Ничего про "из-за головы", "локтей", "пояса" и т.д. Единственное требование - никаких горизонтальных раскачиваний, вертикальные (в направлении вода-берег) - пожалуйста.

Никаких других ограничений нет, разве, что только в Одессе диктуют свои местные правила. Не нравится им когда бросают дальше них, поэтому и говорят, что боком нельзя. А, что значит боком и, что значит нельзя, кто может запретить бросать мне так, как мне удобно и как выходит лучше? Если спортсмен бросает помогая себе корпусом, то почему нельзя? Какая может быть опасность для окружающих если груз при обрыве шока летит за инерцией вперед, а не в стороны, это ведь не серфовый бросок , где груз движется в горизонтальной плоскости. Так называемые боковые броски, вполне разрешены и безопасны для окружающих, все это происки тех кому не нравится, то как умеют бросать другие, им завидно походу. Болгары и Турки бросают боком и им никто не может запретить, как и любому спортсмену бросающему в рамках фибс.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав Глоба Посмотреть сообщение

Никаких других ограничений нет, разве, что только в Одессе диктуют свои местные правила. Не нравится им когда бросают дальше них, поэтому и говорят, что боком нельзя. А, что значит боком и, что значит нельзя, кто может запретить бросать мне так, как мне удобно и как выходит лучше? .
    Славик, так вроде тебя сняли с соревнований по дальнему броску за то что ты шпулю , типа незаметно, подменил у себя на удилище а на ней леска была тоньше 0.2 мм , а не за боковой заброс.Победа любой ценой!

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Славик, так вроде тебя сняли с соревнований
    Нет его не сняли с соревнований. Его ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ и лишили права в будущем участвовать.
    Этот так сказать "спорсмен", никогда не отличался честностью, его сущность сводиться только к одному.
    Врать, врать, врать, перекручивать всё наоборот, поучать и давать всем советы.
    Громко всех охаивать, что бы так сказать боялись, что то на него сказать.
    Я уже честно говоря, после инцидента с подменой лески, подумал, ну вот на конец то, после такого ПОЗОРА, он немного задумается. Бог дал ему подсказку, что ему нужно измениться...
    Но как все мы с вами видим, он ведет себя, как будто НИЧЕГО не случилось.
    Его поймали за руку, уличили в подмене лески после броска. Наверно он рассчитывал, что он так уже всех запугал, что никто не посмеет к нему приближаться, но просчитался.
    Вероятно этот подлог и обман товарищей на "Дальнем броске 2017" обычная практика для него.
    Вместо того, что бы хоть как то извиняться, он по прежнему обливает грязью любого, кто что то хочет сказать.

Меньше чем 0.2 это наверное было у того кто об этом написал, я это даже комментировать не буду, тут вроде разговор о боковом забросе , а не о том за , что меня засудили. Или поговорить обо мне гораздо интересней, не жили по существу о боковом забросе?

Я на эту тему уже все сказал, кому интересно про меня мусолить дальше, пусть читает и пишет в соответствующих темах.

http://www.sportfishing.ua/communiti...ity_31822.html

http://www.sportfishing.ua/communiti...og/153134.html
    Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 13.04.2017 в 08:14.

Записей в дневнике
    24
    Провалиться от стыда, кто то на соревах карпа поймать не может или не хватает 00000,1 кг до призовых мест и им со стороны привозят украдкой в ночи, кто то по два -три крючка на одну оснастку крепит, кто то обманывает своих друзей участников в замене лески
    как говорит https://www.youtube.com/watch?v=H5palHIa4EQ
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

что меня засудили.
    нужно было просто извиниться,а не выкручиваться и придумывать нелепые отмазки.

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    нужно было просто извиниться,а не выкручиваться и придумывать нелепые отмазки.
    Просто я хотел для вас устроить праздник, так радуйтесь и ликуйте !

Просто я хотел для вас устроить праздник, так радуйтесь и ликуйте !
    Славик ,не нужно про нас, ты про себя подумай.Ты же взрослый мужик, веди себя как взрослый.Научись оценивать свои поступки а не других...

Записей в дневнике
    1
    Славик , это ПОЗОР! Твои слова стоят "0". Лучше ничего больше не пиши....

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Славик , это ПОЗОР! Твои слова стоят "0". Лучше ничего больше не пиши....
    Не дождетесь "друзья"!

14. Виталий у Вас в Одессе придумают и боковой заброс и в вприпрыжку. Не будим про Славика как на соревнованиях можно кидать пол дня а потом мерять леску. Не каждый человек имеет микрометр и может точно замерять диаметр . Купил пару матков предоставил промеряли определили диаметр и дальше идут соревнования. Вы конкретно занялись целью зарубить человека только по тому что он Вам надоел и перекинуть его никто из Вашей компании не может . Честней было позвать вашего кента Болгарина Богана и он честно бы перекинул Славика и всем стало ясно . А так развели срач и цырк у себя на соревнованиях. Я никого не хочу защищать но сначала надо было замерять дать добро а в конце если Вы сомневались еще раз перепроверить Тогда был бы явный факт подлога. А так это разведения срача
    Френк Ворвик чемпион мира неоднократный победитель карповых соревнований, официальный тестер Сенчури а теперь Соника кидает боковым броском и не мешает ни ему ни судьям . А Вы занялись изобретать понос. Сходите в детский садик там этого добра завались.
    Последний раз редактировалось KIA; 13.04.2017 в 16:53.

Уважаемый Сергей Юрьевич.
    Посмотрите внимательно этих людей, и скажите честно.
    кто нибудь из них, мог позволить себе подметить леску, что бы немного дальше кинуть?
    ответ: конечно НЕТ, потому, что это нужно быть последним подонком, что бы так поступить.
    Теперь по сути бокового заброса.
    я много раз уже говорил и говорю:
    Груз должен двигаться ТОЛЬКО в ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ, которая проходит между грузом - спорсменом и точкой заброса.
    как стоит человек, боком или прямо, значения не имеет, имеет значение, только ТРАЕКТОРИЯ грузила.

16. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Посмотрите внимательно этих людей, и скажите честно.
    кто нибудь из них, мог позволить себе подметить леску, что бы немного дальше кинуть?
    Виталий чтобы обвинить человека в подмене. Первое надо было проверить сразу.И если бы он предоставил одну а кидал другой это настоящее мошенничество. Но сколь у Вас на соревнованиях все через одно место и проверяли только одного человека и то после нескольких бросков. Какая здесь подмена. Я еще раз говорю пусть не Славик а кто нибудь еще предоставил леску или несколько лесок с начало для проверки и Вы выявили одна проходит другая нет . Вы бы надеюсь изьяли ту что тоньше или тоже объявили человека обманщиком и мошенником. Или у всех на фотографии дома лежит электронный микроскоп или слесарный микрометр для проверки . 80 % рыбаков вообще этим не паряться купил попробовал понравилось и ловит. Или я в чем то неправ.
    Вот Вы продаете леску с заявленой одной разрывной нагрузкой на деле она намного меньше . Теперь по Вашим словам каждый может вас назвать подонком или как быть

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Нет его не сняли с соревнований. Его ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ и лишили права в будущем участвовать.
    .
    Ест пара вопросов:
    1. У Славика меряли леску перед турниром, потом во время турнира....и выяснилось, что он подменил леску??? Или перед турниром не меряли???
    2. Во время (после)турнира леску проверяли у всех участников или нет???

Раз уж разговор завели, давайте узнаем подробности....
    Последний раз редактировалось Mi-8; 13.04.2017 в 17:16.

18. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    1. У Славика меряли леску перед турниром, потом во время турнира....и выяснилось, что он подменил леску??? Или перед турниром не меряли???
    2. Во время (после)турнира леску проверяли у всех участников или нет???
    У Славика измеряли после второго броска. У половины вообще не измеряли .

Записей в дневнике
    1
    Присоединюсь к Костиному вопросу. Пусть сам Кремнец, ответит условия для всех были одинаковые, или выборочно? Что-то мне подсказывает, что замеряли только избирательно.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

[QUOTE= Пусть сам Кремнец, ответит условия для всех были одинаковые, или выборочно? Что-то мне подсказывает, что замеряли только избирательно.[/QUOTE]
    Я не могу говорить от своего имени, так как в Одессе на соревновании "Дальний бросок 2017" не присутствовал. В этот день организовывал Международный турнир в Болгарии.

но могу привести слова очевидца:
    http://www.sportfishing.ua/communiti....html#comments

Приветствую всех. Немного проясню ситуацию на нашем турнире, на линейке было объявлено о том, что все претенденты на дальний бросок в обязательном порядке будут проходить проверку лески, кто хотел тот предъявлял на проверку лески до броска кто после. Суть не этом в регламенте указано 0,22 и не ниже если два года назад Слввик Фокс присылал пять образцов для определения сечения, то я не думаю о том , что на все следующие свои турниры он не знает что у него намотано на шпилях. Славик Фокс сделал два броска после каждого я лично у него спрашивал будет он бросать тем же комплектом или будут замены, но после второго броска он вдруг начал менять шпулю, и в присутствии более пяти человек его попросили предоставить леску на проверку, но вместо этого он по началу предоставил шпулю которой не делал броски, приэтом сказал ,что я сам ее взял а затем общими усилиями уже спрятанную в сумку шпулю с леской которой он произвёл два броска мы снова в присутствии боле десяти человек проверили. Леска оказалась меньше 0,20 ....... дальше куча эмоций, оправданий детских , но суть вся в том , что Славика Фокса прежде всего дисквалифицировали за неуважение ко всем карпятникам я считаю Украины!!! Человек знал о своей махинации потому как он не хотел предоставлять после броска и тянул кота за хвост. Из этого следует на Турнирах В Одессе его не будет ни когда.
    Привожу цитату целиком, что бы не упустить все детали.
    Я полностью поддерживаю принятое организаторами турнира, решение:

что Славика Фокса прежде всего дисквалифицировали за неуважение ко всем карпятникам я считаю Украины!!!
    Славик, пытался оправдываться, что в положении нет такого пункта ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ за использование более тонкой лески. Тут он прав.
    Но участники соревнований, тоже правы, что они НЕ хотят продолжать соревноваться с человеком, который их так цинично хотел обмануть. И был пойман с поличным.

21. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    В этот день организовывал Международный турнир в Болгарии.
    Виталий на турнире в Болгарии тоже измеряли леску после нескольких попыток или в конце соревнований

22. Какое отношение катран имеет к этой ситуации? Выносите в отдельную тему

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Виталий на турнире в Болгарии тоже измеряли леску после нескольких попыток или в конце соревнований
    Конечно нет, там люди уважают друг друга.

24. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Конечно нет, там люди уважают друг друга.
    Там не люди уважают друг друга а проводят соревнования строго по регламенту.

Слева нынешний ЧЕМПИОН МИРА, справа Людмил Димов, чей рекорд в 222 метра был побит.
    Они не сделают подмену лески, потому, что хотят выйграть... даже если в регламенте нет пункта о дискалификации.
    Нужно жить не по регламенту а по совести.

26. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Конечно нет
    На турнире в Болгарии все участники бросали Вашей леской. Вы с начало ее измеряли у всех. А в конце леска могла стать и чуть тоньше надо было промерять может тоже кого подловили . В процессе эксплуатации она тоже тянется. Или к примеру попалась бы бабина лески с тоньшим диаметром чем указано . Вы бы тоже обвинили спортсмена в фальсификации и вранье.

Записей в дневнике
    24
    Началось в деревне утро,а у отдельных личностей панос, а у модератов сон.

Записей в дневнике
    16
    Игорь, в споре двоих кто то должен быть умнее...

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Игорь, в споре двоих кто то должен быть умнее...
    В таком споре -Игорь - умных не может быть, так как панос перерастает .... ну ты знаешь

Записей в дневнике
    2
    чем меньше всяких ограничений,тем меньше вопросов и возможностей что-то нарушить.Мы пошли другим путём.На следующей неделе тоже организовываем турнир по кастингу,леска будет у всех участников одинаковая(спасибо спонсору) и не надо будет бегать с микрометром и кого-то обвинять в каких-то неприглядных действиях.

Страница 64 из 221 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114164 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)