)))ну так я пишу,что такие монтажи бывают.Это понятно мне,вам ,что груз должен слетать,а есть люди,которые только начинают.И вот после них мне владелец водоема "выдавал " подобные оборванные монтажи,которые находили "на рыбе"Экономия грузов,"заставляла " спортсменов)))приклеивать конуса.Если вертлюг вылетает с клипсы,то груз вместе с этой клипсой упирался еще и в быстросьем..Конечно таких под задницу,так и делают,если заметят, по этому и приходится иногда проверять монтажи, т.к. находятся "уникумы" кторые что нибудь да замутят.По этой причине этот быстросьем считается лишней" а в случае с перемудренными монтажами и опасной приблудой.

Экономия грузов,"заставляла " спортсменов)))приклеивать конуса.Если вертлюг вылетает с клипсы,то груз вместе с этой клипсой упирался еще и в быстросьем..Конечно таких под задницу,так и делают,если заметят, по этому и приходится иногда проверять монтажи, т.к. находятся "уникумы" кторые что нибудь да замутят.По этой причине этот быстросьем считается лишней" а в случае с перемудренными монтажами и опасной приблудой.