Не парся... )
Узел как узел, петельку перед узлом я лично делаю небольшую, что бы потом любой узел прятался под силиконовый конус ,одевающийся на квик-ченж...Правда при таком большом узле , тебе придется вначале одевать силиконовый конус на поводок , а потом вязать на конце пелельку ...
Но волос всегда креплю силиконовой трубочкой на цевье (даже при жестком флюорокарбоне ...кольца, вместо силикона, мне не понравились, их не использую) и при этом он длинней гораздо, я прекрасно понимаю , почему ты здесь не используешь- что жесткий поводочный материал не будет закручиваться и путаться вокруг цевья... Прочти статьи Леона Хугендика и книги Саймона Кроу, все , что они пишут работает лучше всего, это классика...
П.С. Узел нормальный, петлю перед ним поменьше... А такой вариант узла (придумал вроде Ф.Ворвик) и такое расстояние между цевьем и бойлом,я не использую, под такой размер первого от цевья бойла и размер крючка, волос чуть чуть бы больше... как по мне может быть плохая засечка при таком коротком волосе и достаточно большом первом бойле от цевья... ...Что за моделька крючка?
Последний раз редактировалось EXTRIM; 11.01.2011 в 18:29.
Одинаково видят только слепые...